Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Шестнадцать команд сразились за призовой фонд в размере $100 000 на турнире в Шанхае.

MVP-PK-WESG

 MVP.PK прошли на турнир через корейскую квалификацию. На турнире также участвовали OpTiC Gaming India, но из-за использований читов игроком forsaken команда была дисквалифицирована. Позже руководство OpTiC Gaming отказалось от игроков.

Корейская команда уверенно заняла первое место в группе. В плей-офф до гранд-финала команда обыграла 5POWER Gaming и Flash Gaming. В финал также прошли  NASR eSports, которая остановила B.O.O.T-d[s] в полуфинале. Финальный матч закончился разгромом от корейцев (16:01 и 16:10).

Screenshot_17

Распределение призового фонда:

1 место — $40 000 —  MVP.PK
2 место — $20 000 —  NASR eSports
3-4 место — $8 000 —  Flash Gaming /  B.O.O.T-d[S]

Материалы по теме

FURIA Esports станет следующим соперником Gambit Esports BLAST Spring Showdown — результаты игрового дня

0

Закончился игровой день на BLAST Spring Showdown, по результатам которого FURIA, Team Spirit и Gambit Esports прошли в 1/8 турнира.

Gambit Esports встретятся с бразильским коллективом на BLAST Spring Showdown

0

Gambit Esports одолели коллектив NASR Esports и прошли в 1/8 турнира BLAST Spring Showdown, где встретятся с победителем пары FURIA — MIBR.

[CS:GO] TYLOO и MVP PK попали в одну группу на Asia Minor Championship — Berlin 2019

0

StarLadder провели жеребьевку группового этапа Asia Minor Championship — Berlin 2019. В группу «А» попали 5Power Gaming, Avant Gaming, Energy Esports и Grayhound Gaming. А в параллельной группе сразятся ALPHA Red, FFAmix, MVP PK и TYLOO. Команды сыграют между собой в группе по круговой системе, чтобы определить по два лучших коллектива из каждой группы. В плей-офф команды будут помещены в стеку

[CS:GO] MVP.PK подписали трио GOSU

0

Jinx, stax и HSK стали новыми игроками организации MVP.PK. Ранее мы сообщали, что организацию покинули два ветерана — glow и Solo.  Jeong Jinx Hong-kyo,  Kim stax Gu-taek и  Kim HSK Hae-seong представляли GOSU на протяжении года. За это время состав выиграл DouyuTV Asian Challenge Series #1, GOTV.GG Invitational #3 и GG.BET Summer Asia.  Именно с MVP.PK команда играла в гранд-финале квалификации на