Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Gambit Esports одолели коллектив NASR Esports и прошли в 1/8 турнира BLAST Spring Showdown, где встретятся с победителем пары FURIA — MIBR.

В довольно легкой борьбе коллектив из СНГ одолел главного аутсайдера турнира — NASR Esports.

Пики и статистика карт:

Примечательно, что по статистике от HLTV NASR Esports ни разу не сыграли на Vertigo, и всего лишь 4 раза сыграли на Dust2.

На своем выборе NASR попытались удивить всех и даже взяли 8 раундов, но доминация Gambit дала о себе знать — карта больше была как легкая прогулка перед Vertigo. 16:8 — итоговый счёт на Dust2.

На Vertigo же Gambit Esports будто зашли поразминаться и просто закрыли коллектив со счётом 16:2, не давая абсолютно никаких шансов и намеков на камбек.

Статистика игроков шокирует фанатов NASR Esports:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Resolut1on: «Новый патч — это всегда другая динамика в игре, новые ощущения»

Следующий матч в рамках BLAST Spring Showdown Gambit Esports проведут против победителя пары FURIA — MIBR, который состоится 17 апреля в 16:30.

Следить за ходом турнира можно на странице с репортажем.

Материалы по теме

Gambit Esports — чемпионы Funspark ULTI 2021

Gambit Esports стали победителями Funspark ULTI 2021. В противостояние с Entropiq, «красная машина» закрыла игру со счетом — 2:0 (16:7 на Mirage, 16:12 на Dust2). Коллектив Владислава nafany Горшкова заработал титул чемпиона и $150.000

RAMZES666 об игре против Gambit Esports: «По факту, выиграли матч за один тимфайт»

0

Российский киберспортсмен Роман RAMZES666 Кушнарев прокомментировал победу своего микса после противостояния с Gambit Esports во втором дивизионе DPC. В интервью для студии RuHub он также рассказал свое отношение к предстоящему матчу с Natus Vincere.

NAVI пробили «стратосферу». Топ-10 самых богатых команд по CS:GO в 2021 году

Закончился последний крупный ивент в этом году — BLAST Premier World Final 2021, победителем которого стала команда NAVI. Про победу коллектива говорят во всех СМИ, а люди, которые далекие от киберспорта, начинают понимать, что здесь можно зарабатывать деньги. После череды побед наших команд на различных турнирах, всё больше и больше народу обращает внимание на количество

Более 700 000 зрителей в пике смотрело финал NAVI — Gambit на BLAST Premier World Final 2021

0

Закончился BLAST Premier World Final 2021, победителем которого стала команда NAVI. Они обыграли коллектив Gambit Esports со счетом 2:1. За противостоянием этого СНГ дерби наблюдало более 320 000 русскоязычных зрителей. Это самый популярный CS:GO матч на русскоязычной трансляция в 2021 году, если не брать во внимание PGL Major Stockholm 2021. Прошлый рекорд поставили на BLAST