Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

По информации журналиста Rush B Media Кит NAF Маркович может уйти из Team Liquid.

naf

Журналист Rush B Media Уилл Ленд сообщил, что Кит NAF Маркович может покинуть основной ростер Team Liquid. Причиной такому решению стали последние результаты команды и конфликт между игроками.

Если слух подтвердится, то Маркович перейдет в Cloud9 или Evil Geniuses, а его место в «жидких» может занять Тимоти autimatic Та. Журналист уверен, что клуб сообщит о перестановках в ближайшее время.

Возможный состав Team Liquid:

  • Ник nitr0 Каннелла
  • Джонатан EliGE Яблоновски
  • Джейк Stewie2k Йип
  • Тимоти autimatic Та
  • Рассел Twistzz Ван Далкен

Источник

Материалы по теме

Ninjas in Pyjamas прошли в плей‑офф IEM Winter 2021, обыграв Team Liquid

0

Ninjas in Pyjamas одержали победу над Team Liquid в нижней сетке группы А со счетом 2:0, тем самым гарантировав себе прохождение в плей-офф на IEM Winter 2021. Команда Team Liquid  в свою очередь заняла 7-8 место и заработала $6 000.

Astralis уступили Team Liquid на IEM Winter 2021 и покинули турнир, заняв 9-12 место

Astralis с треском проиграли Team Liquid со счетом 0:2 в матче на вылет группы А в рамках IEM Winter 2021. Первую карту датчане и вовсе уступили со счетом 1:16, ну а на Mirage ещё как-то пытались сопротивляться. Стоит отметить, что первая карта Nuke — была пиком Astralis. Команда Лукаса gla1ve Россандэра заняла 9-12 место, заработав

«Это были потрясающие три года с Team Secret» — zai дал интервью для клубного портала Liquid

0

Людвиг «Zai» Вольберг вполне мог бы стать следующим Марком Уолбергом, но он решил играть в Dota 2, а не звуковыми эффектами. Разносторонний и надежный игрок, Людвиг оставил свой след на профессиональной сцене благодаря нескольким командам, но в последнее время он особенно популярен благодаря своему трехлетнему опыту работы с Team Secret.

NAF продлевает контракт с Liquid до 2024 года

0

Джонатан «⁠EliGE⁠» Яблоновски был отмечен как единственный игрок, который, согласно более ранним слухам, останется из текущего состава, но именно NAF был первым, кто был утвержден в составе состава Liquid 2022 года.