Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Первые матчи группы В на DreamHack Masters Malmö 2019 закончились победами Natus Vincere и OpTic Gaming.

1569935399.4957

В дебютных матчах группы В на DreamHack Masters Malmö 2019 встретились OpTic Gaming и Team Liquid, а также Natus Vincere и North. Датчане одолели Liquid со счетом 16:9 на карте Overpass, а «рожденные побеждать» выиграли у North на той же карте со счетом 16:8.

Таким образом Na`Vi и OpTic встретятся в матче за выход в третий раунд верхней сетки, а Liquid и North на вылет в нижней. Оба матча состоятся завтра, 2 октября.

Промежуточные итоги группы B:

Screenshot_5

DreamHack Masters Malmö 2019 проходит в период с 1 по 6 октября в Швеции. 16 коллективов сражаются за общий призовой фонд в размере $250,000. Следить за ходом матчей можно в нашем репортаже.

Источник

Материалы по теме

GeneRaL: «В NAVI решафла не будет»

0

Игрок Natus Vincere по Dota 2 Виктор GeneRaL Нигрини сказал, что его состав не будет делать решафлы. Об этом он рассказал во время прямой трансляции на своем Twitch.

«Выигрывать всё, что только можно» — b1t дал интервью порталу HLTV

Валерий «b1t» Ваховский стал девятым в рейтинге лучших игроков 2021 года по версии HLTV.org. В интервью для HLTV.org он отметил, что хочет улучшать игровые навыки и помогать команде побеждать. Перевод на русском языке опубликован на сайте NAVI.

NAVI представили нового игрока по Valorant

0

Сегодня организация Natus Vincere на своем Youtube канале представили нового игрока. Им стал 18 летний Ярослав «Jady» Николаев!

«Это профессиональная игра или патруль?» NS жестко раскритиковал NAVI и их противников в матче на D2CL

0

Аналитик и стример Ярослав NS Кузнецов прокомментировал игру Natus Vincere и Team Tickles. По мнению Ярослава, это была самая плохая игра, что он видел. Об этом он заявил во время прямой трансляции Twitch.