Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Natus Vincere сообщили на своем командном сайте о том, что молодежный состав по CS:GO примет участие в открытой квалификации на лигу B Site.

Screenshot_4

NAVI Junior будут бороться за слот в основной этап лиги B site от FACEIT. Региональные отборочные в Европе, Северной и Южной Америке пройдут в период с 5 по 17 февраля в онлайне. Команды разыграют 16 слотов в закрытую стадию, где их уже будут ждать 16 не анонсированных команд.

По два лучших коллектива из каждого региона попадут на LAN-квалификацию, которая пройдет в студии FACEIT в Лос-Анджелесе. Коллективы разыграют путевки в лигу B Site и общий призовой фонд в размере $100,000.

Первый матч NAVI Junior проведут 5 февраля в 20:00 по киевскому времени.

Источник

Материалы по теме

Гениальный ход или бесславный конец: почему flamie оказался в NAVI Junior

16 сентября 2021 года закончилась целая эпоха Егора flamie Васильева в Natus Vincere. Игрок стал свободным агентом, а ближайший турнир проведет в составе NAVI Junior в рамках WePlay Academy League Season 2. Для многих такой поворот событий стал неожиданным, мол с легендой клуба поступили не очень красиво. Другие считают, что этот опыт поможет flamie напомнит

Ami о планах на ближайший год: «Основные цели – все также воспитывать игроков в основу»

0

Тренер второго состава организации Natus Vincere по CS:GO Амиран ami Рехвиашвили поделился планами команды на ближайшее время.

«Я бы хотел себе купить какую-то квартиру в Москве, и машину Audi R8» — m0NESY о своих целях на будущее

На днях стример и ютубер Эрик SHOKE Шоков посетил буткемп молодежного состава NAVI по CS:GO. В видео на своём ютуб-канале Эрик поговорил с парнями из NAVI Junior, а также показал условия проживания молодых киберспортсменов. Он узнал цели на будущее у Ильи m0NESY Осипова, а также его финансовые траты.

Он перерос эту команду? Разбираемся, какое будущее у m0nesy в NAVI Junior

Подошел к концу онлайн этап WePlay Academy League Season 1. Четыре лучших команд гарантировали себе место на LAN-финалах, которые пройдут в конце августа в Киеве. К сожалению, один из фаворитов турнира, NAVI Junior, уступили в решающем матче и завершили выступление на пятом месте. Ярче всех на турнире сиял игрок молодежки NAVI Илья m0nesy Осипов. В