Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Nemiga Gaming прошла в финальную стадию третьего этапа онлнай-стадии WePlay! Forge of Masters Season 2, где сразится за слот на LAN-финал.

Screenshot at Nov 02 10-10-13

Nemiga Gaming обыграла Unique Team со счетом 2:1 по картам и прошла в финальный матч онлайн-стадии. В битве за слот на LAN-финал LAN-финал WePlay! Forge of Masters Season 2 коллектив сыграет с CPH Flames. В параллельном матче Phoenix сыграет с Team Heretics.

Промежуточные итоги третьего этапа:

Screenshot at Nov 02 10-06-53

Онлайн-часть WePlay! Forge of Masters Season 2 проходит в период с 1 октября по 3 ноября. Победители отборочных пройдут на LAN-финал в Киеве, где разыграют общий призовой фонд в размере $100,000.

Текущий список участников WePlay! Forge of Masters Season 2:

  • Windigo Gaming
  •  forZe
  •  Gambit Youngsters
  • Tricked Esport
  • Syman Gaming
  •  SMASH Esports

Источник

Материалы по теме

B8 Esports сыграет против Nemiga Gaming на D2CL 2021 Season 5

0

Последняя игра коллектива Данила Dendi Ишутина не увенчалась успехом, состав проиграл миксу NoMarcy со счетом 2:0. Сегодня же они сразятся с Nemiga Gaming, противостояние начнется в 14:00 по киевскому времени. 

«Ребята играли вчетвером 30 минут и ВЫИГРАЛИ» — v1lat о матче Nemiga vs Trident

0

Игроки команды Nemiga Gaming в закрытых квалификациях на The International 10 по Dota 2 закончили вторую карту матча против Trident Clan вчетвером. У мидера состава Nemiga — Алексея Ainkrad Дивеевского отключили свет.

Им нужен глоток свежего воздуха! Пять команд в CS:GO, которым необходимы замены прямо здесь и сейчас

Уже совсем скоро завершатся первые RMR-турниры по CS:GO во всех регионах. Некоторые команды продемонстрировали не самую лучшую игру и покинули соревнования на первых стадиях. В этом материале мы расскажем о пяти командах, которым нужно сделать замены прямо сейчас.

«Это не коллаба с War Thunder». Саппорта Nemiga Gaming забрали в армию

0

Игрока состава Nemiga Gaming по Dota 2 Кирилла Hellscream Лагутика призвали в армию. Клуб объявил о поиске нового игрока.