Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Регулярный сезон шестого сезона Esports Championship Series подошел к концу. Последним участником LAN-финала стали шведы из Ninjas in Pyjamas.

REZ_at_DH_Marseille_2018

Все матчи регулярного сезона Esports Championship Series Season 6 в европейском и североамериканском регионе подошли к концу, тем самым определив всех восемь участников оффлайн-финала. Безоговорочными лидерами стали Astralis, которые из 18 матчей уступили лишь 1.Вслед за ними расположились ещё одни датчане из North, на счету которых 39 очков, третье место забронировали mousesports с 33 очками. А последний слот от Европы достался Ninjas in Pyjamas, у которых 30 очков.

В Северной Америки лучшими стали NRG Esports c 39 очками. На второй строчке расположились Renegades с идентичным количеством очков. Бронза досталась MIBR, у которых 36 очков. И четвертую строчку заняли Team Liquid, на счету которых 33 очка.

Расположение команд в европейском дивизионе:

Screenshot at Nov 14 21-15-51

Расположение команд в североамериканском дивизионе:

Screenshot at Nov 14 21-23-22

Список участников ECS Season 6:

  • Astralis 
  •  North
  • mousesports
  •  Ninjas in Pyjamas
  •  NRG Esports
  •  Renegades
  •  MIBR
  •  Team Liquid

Источник

Материалы по теме

Ninjas in Pyjamas перевели Es3tag на лаву запасних та виставили на трансфер

Кіберспортивний клуб Ninjas in Pyjamas повідомив, що переводить Патрика Es3tag Хансена на лаву запасних.

Ninjas in Pyjamas выбывают из BLAST Premier: World Final 2021

0

Astralis выбила Ninjas in Pyjamas из турнира в матче нижней сетки BLAST Premier: World Final 2021 со счетом 2:1. Датчане проходят дальше и 17 декабря сразятся с проигравшим пары Team Liquid — Gambit Esports.

Team Vitality становятся победителями IEM Winter 2021, обыграв Ninjas in Pyjamas в гранд-финале

Вот и завершился гранд-финал IEM Winter 2021, победителями которого стали Team Vitality. Французский коллектив обыграл Ninjas in Pyjamas со счетом 3:0 на картах Inferno, Dust2 и Nuke. Команда победителей забирает призовой фонд в размере $100,000, а вот Ninjas in Pyjamas заняли второе место и заработали $42,000 на команду.

Первому мейджору в Counter-Strike – 20 лет! Как NiP навсегда вписала свой клантег в историю киберспорта

Прошло ровно 20 лет после финала первого в истории Counter-Striker мейджора – CPL Winter 2001. Победителем того турнира стала легендарная команда NiP c Эмилем HeatoN Кристенсеном во главе. Давайте вспомним, как это было и почему именно этот ивент считается “первым мейджором”.