Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Команда  Ninjas in Pyjamas стала победителем Europe Minor Championship 2018.

1532277497.1947

 NiP закончили групповой этап на втором месте, проиграв в дополнительное время Sprout. В первом раунде плей-офф шведская команда проиграла  OpTiC Gaming и вылетела в нижнюю сетку, где NiP отомстили Sprout и затем прошли ENCE eSports.

В финале Ninjas in Pyjamas снова встретились с OpTiC Gaming. Противостояние закончилось уверенной победой шведов на двух картах. При этом датская пятерка не взяла на @dust2 и @nuke больше восьми раундов.

Оба финалиста получили слоты на предстоящем мейджоре в Лондоне. За первое место NiP получили $30 000, OpTiC Gaming заработали $15 000.  ENCE eSports за третье место получат $5 000.

Материалы по теме

leninw: «Не устаю удивляться бразильскому КС»

0

Комментатор студии Maincast — Константин leninw Сивко отмечает потрясающую игру бразильцев из FURIA Esports в поединке против Ninjas in Pyjamas на ESL Pro League Season 14.

Матч дня: важнейший поединок для NiP против Gambit на EPL S14

0

Важнейшие игры сегодня пройдут на ESL Pro League Season 14, больше всего результат этих поединок будет влиять на дальнейший путь на турнире Ninjas in Pyjamas и FURIA Esports. Мы считаем, что матчем дня будет противостояние между Gambit Esports и Ninjas in Pyjamas.

Нет решафлам, или как Valve превращает CS:GO в настоящий вид спорта

Межсезонье в CS:GO плавно подходит к своему логичному завершению, многие команды уже вышли из отпуска, и начали во всю тренироваться. Честно говоря, трансферов этим летом было не настолько много, как хотелось бы. Виновником такого феномена можно считать систему RMR от Valve, которая не позволяет абсолютно всем менять игроков тогда, когда они это захотят. В этом

«Правительство собирается повторить ту же ошибку». Мер Стокгольма и NiP умоляют власти Швеции провести мейджор по CS:GO

Шведская организация NiP совместно с мером Швеции написала открытое письмо в правительство Швеции. Они просят поспособствовать проведению PGL Major Stockholm 2021.