Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Команда  Ninjas in Pyjamas стала победителем Europe Minor Championship 2018.

1532277497.1947

 NiP закончили групповой этап на втором месте, проиграв в дополнительное время Sprout. В первом раунде плей-офф шведская команда проиграла  OpTiC Gaming и вылетела в нижнюю сетку, где NiP отомстили Sprout и затем прошли ENCE eSports.

В финале Ninjas in Pyjamas снова встретились с OpTiC Gaming. Противостояние закончилось уверенной победой шведов на двух картах. При этом датская пятерка не взяла на @dust2 и @nuke больше восьми раундов.

Оба финалиста получили слоты на предстоящем мейджоре в Лондоне. За первое место NiP получили $30 000, OpTiC Gaming заработали $15 000.  ENCE eSports за третье место получат $5 000.

Материалы по теме

«Правительство собирается повторить ту же ошибку». Мер Стокгольма и NiP умоляют власти Швеции провести мейджор по CS:GO

Шведская организация NiP совместно с мером Швеции написала открытое письмо в правительство Швеции. Они просят поспособствовать проведению PGL Major Stockholm 2021.

​​Virtus.pro одержали победу на NiP и теперь сразятся за выход в плей-офф на IEM Cologne 2021

0

​​Virtus.pro обыграли команду Ninjas in Pyjamas со счетом 2:0 в нижней сетке группы А. Ninjas in Pyjamas покидают турнир, а VP будут бороться за выход в плей-офф с командой BIG 11 июля в 17:45 по Киеву.

dev1ce о NAVI: «Команде нужна постоянность, построенная вокруг s1mple и electronic»

Во время пресс-конференции Ninjas in Pyjamas нашему журналисту удалось пообщаться с датской звездой клуба Николаем Device Ридцем. Он рассказал о высоких ожиданиях команды на IEM Cologne 2021, пофилософствовал о ценности пути в киберспорте и поделился советом для достижения NAVI первой строчки в мировом рейтинге.

THREAT о Fnatic: «Они так и не смогли по-настоящему стать более профессиональной командой»

Перед стартом IEM Cologne 2021 команда NiP встретилась с журналистами и ответила на вопросы в режиме онлайн. В разговоре с репортером GameInside.ua тренер коллектива Бйорн THREAT Перс прокомментировал падение Fnatic с «киберспортивного Олимпа».