Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Эмиратская организация решилась на изменения в составе. Команду покинула американка Кристин potter Чи. Ее заменит  Петра Petra Стокер. 

79326aac809855d822371f685d41f3ee

Potter присоединилась к организации RES Gaming в самом начале 2018 года. Вместе с RES Gaming американка заняла третье место на Intel Challenge Katowice 2018, проиграв в полуфинале Keyd Stars Female. В апреле состав команды покинула  Анна ant1ka Ананикова. Также к составу присоединилась  Анастасия kr4sylya Хлобыстина.

Первой остановкой обновленного состава станет GIRLGAMER ESPORT Festival 2018 в Португалии, где призовой фонд составит $10 000.

Состав RES Gaming:

 Джулия juliano Киран;
 Зайнаб zAAz Турки;
 Ксения vilga Клюенкова;
 Петра Petra Стокер;
 Анастасия kr4sylya Хлобыстина.

Материалы по теме

Эксперимент не удался! Смешанный состав EG по Valorant провалился на первой же открытой квалификации

0

Состав организации Evil Geniuses по Valorant состоящий из парней и девушек провалился на квалификации на региональный турнир от Riot.

EG подписала состав по Valorant — первую команду, состоящую из девушек и парней

0

Американская организация Evil Geniuses поразила весь мир не только своим промо роликом для нового состав по Valorant, а и игроками в нём.

[CS:GO] Besiktas Esports подписали RES Gaming

0

Слухи о переходе женского состава RES Gaming под знамена Besiktas Esports официально подтвердились. Состав из россиянок, шведок и голландки будет выступать под знаменами киберспортивное подразделение турецкого футбольного клуба «Бешикташ».