Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Портал Dust 2 сообщил, что Питер ptr Гурни сыграет за Denial eSports в североамериканской квалификации на Intel Extreme Masters Season XIV — Sydney.

1496192941.3488

Организация Denial eSports несколько дней назад подписала четырех игроков и тренера Bravado, но пятого игрока так и не нашла. На предстоящей североамериканской квалификации на Intel Extreme Masters Season XIV — Sydney они будут выступать со стендином, в лице игрока Bad News Bears — Питера ptr Гурни.

Первая североамериканская квалификации на Intel Extreme Masters Season XIV — Sydney стартует уже сегодня и продлится до завтра, 31 января. Два лучших коллектива присоединятся к compLexity GamingTeam EnvyGhost Gaming и Luminosity Gaming, чтобы сразится за слот на LAN-финал. Он пройдет в период с 30 апреля по 5 мая. 16 коллективов разыграют общий призовой фонд в размере $250,000.

Состав Denial на квалификацию IEM Sydney 2019:

  • Аран Sonic Грусбек
  • Рис Fadey Армстронг
  • Руан ELUSIVE ван Вайк
  • Джони JT Теодосиу
  • Питер ptr Гурни

Источник

Материалы по теме

[CS:GO] Twistzz стал MVP турнира IEM Sydney 2019

0

Intel Extreme Masters Season XIV — Sydney подошел к своему логическому окончанию, а самым ценным игроком мероприятия стал игрок Team Liquid — Рассел Twistzz Ван Далкен, который продемонстрировал невероятную индивидуальную игру. Кроме чемпионского титула IEM Sydney 2019, игрок Team Liquid — Рассел Twistzz Ван Далкен  — заработал медаль самого ценного игрока турнира. Средний рейтинг канадского игрока составил 1.25.

GeT_RiGhT: «Я не удовлетворен своей игрой»

Корреспондент hltv.org поговорил с Кристофером GeT_RiGhT Алесундом после выхода команды в плей-офф. Ветеран NiP рассказал о форме коллектива, возвращении dennis и провале на ESL Pro League. — Вы одержали две победы, заранее обеспечив себе место в плей-офф в первый же день. Это значит, что задача минимум для вас уже выполнена, какие у тебя мысли по этому поводу? — Да,

[CS:GO] LEGIJA сыграет за BIG на IEM Sydney 2019

0

BIG сообщили в своем Твиттере о том, что команда посетит IEM Sydney 2019 с заменой. Вместо Кана XANTARES Дурткардеса в Сидней отправится Никола LEGIJA Нинич. Причиной замены стало то, что турок не смог получить визу в Австралию. Ранее о такой возможности сообщил инсайдер Ярек DeKay Льюис.  IEM Sydney пройдет в Сиднее, Австралия, в период с 30 апреля по 5 мая.

[CS:GO] XANTARES может пропустить IEM Sydney 2019

0

Известный инсайдер Ярек DeKay Льюис сообщил со ссылкой на собственные источники, что BIG могут поехать на IEM Sydney 2019 без Кана XANTARES Дурткардеса. Кан XANTARES Дурткардес может пропустить IEM Sydney 2019 аз-за того, что не может получить визу в Австралию. Неизвестно кто может заменить турка в составе BIG. IEM Sydney пройдет в Сиднее, Австралия, в период с 30 апреля