Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Корреспондент hltv.org поговорил с Кристофером GeT_RiGhT Алесундом после выхода команды в плей-офф. Ветеран NiP рассказал о форме коллектива, возвращении dennis и провале на ESL Pro League.

1551035148.7111

— Вы одержали две победы, заранее обеспечив себе место в плей-офф в первый же день. Это значит, что задача минимум для вас уже выполнена, какие у тебя мысли по этому поводу?

— Да, на самом деле мы не ставили перед собой никаких задач, это может звучать странно для многих, но мы начинали этот турнир без больших ожиданий, учитывая наш недавний переменный успех. В Шанхае мы были очень рады пройти в плей-офф, это было нашей целью, а потом мы сразу вылетели именно от Renegades. У каждого свои индивидуальные цели, для меня лично, на этот турнир была цель попасть плей-офф, а когда пройдем, будет еще около четырех ступеней. Конечно, четвертьфинал есть четвертьфинал, будет круто сыграть перед Австралийской публикой, я слышал они безумны, я жду нашей игры с нетерпением. Но мы не удовлетворены этим и намерены взять верх над Liquid.

— dennis очень быстро вернулся в основной состав, смотря со стороны, статистически он играет лучше чем до перерыва, как он чувствует себя в игре? Каково общаться с ним, играть с ним?

— Возвращение dennis хорошо отразилось на команде по многим причинам. draken очень отличается от dennis, и это отражается на том, как работает система в нашей команде. Ничего не имею против draken лично, мы даже общались с ним на эту тему, мы думали что сыграем с ним больше турниров, мы были удивлены такому скорому возвращения dennis, но все же мы очень рады что он вернулся в команду, потому что мы работали на все 100% именно в этом составе, и мы хотим быть успешными вместе. Мы не планируем делать никаких замен, но кто знает, вдруг если бы мы сыграли больше турниров с draken, и он бы играл очень хорошо, и у нас получалось бы играть хорошо с ним, кто знает что могло бы случиться. Все же мы были настроены играть с заменой более длинный отрезок времени, ждать, когда dennis будет готов вернуться.

К вопросу о возвращении dennis, мы были удивлены как он изменился, по крайней мере я очень удивился. Потому что я знаю, что он переживал нелегкое время, и после того, как мы перестали практиковаться и отправились на турниры с ним, я был рад снова слышать его голос и слышать, как он счастлив, конечно он не изменился полностью, но я слышу и чувствую что-то иное, мне кажется, что он стал счастливее.Это то, за что я рад как человек, который знает его долгое время, я рад, что он смог добиться изменений и стал чувствовать себя лучше. Я переживал за него, за ситуацию, в которой он оказался. Это сказывалось и на его здоровье, я думаю что все рады, что он вернулся лучше, чем был.

— В прошлой у тебя тоже были промежутки, когда ты играл плохо, тебя много критиковали. Ты даже общался с нами на эту тему, высказывал свое недовольство. Как ты планируешь избегать этого в будущем, как с этим борются другие члены команды?

— Могу сказать лишь за себя, на данный момент, и за прошлые пару месяцев, я не удовлетворен своей игрой, но я чувствую, что у меня получается лучше в другом, в том, что раньше получалось. Я замечаю прогресс в том, чего раньше не видел. Может это не больше убийств и хорошая статистика, чего-либо о чем говорят люди, ведь я вижу и слышу это, я все равно стараюсь оставаться настолько позитивным, насколько могу. Просто это тяжело, каждый раз, когда мы проигрываем, понимать, что не хватило совсем немного. Это сложнее, чем когда у меня вообще ничего не получалось. Но в то же время, ребята принимают меня таким игроком, какой я есть, учитывают то, что я вношу в игру, и я этим супер доволен, если честно.

Я очень рад, что у меня такая прекрасная команда, которая всегда встретит меня с распростертыми объятьями с тем перфомансом, который я предоставляю. Мы видим нашу систему, как она есть, они верят в нее и я верю в нее. Если бы никто не верил в это, меня бы скорее всего тут уже не было. Так что я очень счастлив.Я считаю, что людям очень важно понимать, что CS это командная игра, и если f0rest должен набить 30 киллов, чтоб обеспечить нам победу.. значит мы должны приложить все усилия, чтоб он смог это сделать, помочь ему всем, чем сможем. Моя задача помочь всем вокруг в первую очередь, и только потом думать о себе, это правило №1 для меня.

— К слову о возвращении dennis и уходе draken, очевидно что с draken вы пытались перестроить свою игру под стиль с постоянным снайпером, но теперь вы вновь не имеете такой опции. Как этот процесс повлиял на команду? Вы оставите что-то от стиля, который вы использовали с draken?

— Нет, думаю мы вернулись к тому, на чем остановились во время ухода denns, мы не слишком акцентировали внимание на том, что у нас в команде появился снайпер. Конечно, это совершенно другой подход к игре, когда у тебя есть игрок с AWP вместо райфлера и кого-то, кто иногда берет снайперскую винтовку, но мы верим в то, что имеем, мы верим, что наша система принесет свои плоды. Нам просто нужно больше работать. Думаю, за NiP будет интересно наблюдать ближайшие пару месяцев.

— Перед Сиднеем вы были на ESL Pro League, где у вас не пошло, вы закончили группу на последнем месте, хотя на бумаге соперники не были такими сложными, вам по силам было закончить на втором или хотя бы третьем месте. Что пошло не так тогда, и что сработало сейчас, ведь сейчас у вас получилось все, что вы хотели?

— Не могу сейчас говорить об этом, это может прозвучать странно, но думаю, что мы были неправильно настроены, это единственный инсайд, который я могу дать. Сейчас настрой намного лучше, чем был. Посмотрим как пойдет на этом турнире, и на следующих. Будем двигаться шаг за шагом.

Источник

Материалы по теме

Ninjas in Pyjamas стали победителями группы Б на BLAST Premier: Fall Groups 2021

0

Ninjas in Pyjamas обыграли состав BIG в гранд-финале группы Б на BLAST Premier: Fall Groups 2021 со счетом 1:2. NiP заняли первое место в группе и заработали $25 000, BIG в свою очередь получили $12,500. Оба коллектива прошли на BLAST Premier: Fall Finals 2021.

Бразильський карнавал «по-немецки». Итоги второго дня группы Б на BLAST Premier Fall Groups 2021

0

Завершился второй игровой день группы B на BLAST Premier Fall Groups 2021. Шведы забрали победу у G2, а MIBR проигрывают встречу против BIG и покидают турнир посев 11 место.

REZ уничтожает немцев: итоги первого дня группы B на BLAST Premier Fall 2021

0

Завершились первые игры группы B на BLAST Premier Fall. Команда G2 уверено обыгрывает бразильцев из MIBR со счетом 2:0, а парни из NIP опустили в нижнюю сетку ребят из BIG.

leninw: «Не устаю удивляться бразильскому КС»

0

Комментатор студии Maincast — Константин leninw Сивко отмечает потрясающую игру бразильцев из FURIA Esports в поединке против Ninjas in Pyjamas на ESL Pro League Season 14.