Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Подошло к концу сразу несколько неплохих турниров — ESL One: New York 2018, BLAST Pro Series: Istambul 2018, Games Clash Masters и MSI MGA Finals 2018

gameinside1

Astralis победили на чемпионате BLAST Pro Series: Istambul 2018 и закрепились на первой строчке в рейтинге. А  MIBR, несмотря на то, что они дошли до финала, переместились на 5 место, тут постарались  mousesports, которые стали чемпионами на ESL One: New York 2018 и получили сразу +3 позиции. Они теперь в четверке сильнейших.

gameinside2

Во второй половине таблицы,  Vega Squadron уже практически на равных с  fnatic,  Renegades -7 позиций и теперь они тридцатые. К слову, на днях они анонсировали новый состав, возможно ситуация изменится.  Space Soldiers получили наибольшее количество (+17) позиций и идут скоро могут попасть в топ-20 лучших. А  AVANGAR на днях одолели четвертьфиналистов FACEIT Major: London 2018 —  complexity и победили в турнире MSI MGA Finals 2018.

Материалы по теме

Thorin о Gambit: «Для них было бы позором остыть перед мейджором»

0

Аналитик Данкан Thorin Шилдс в своем twitter-аккаунте написал о том, что надеется на скорое возвращение в форму Gambit Esports перед PGL Major Stockholm 2021. Сейчас их уровень не тот что был летом этого года.

Thorin: «Надеюсь, Lucky останется в Astralis ещё на три года»

0

Британский аналитик в сфере CS:GO Данкан Thorin Шилдс в своем твиттере отметил игру участника состава Astralis Филипа Lucky Эвальда, и выразил надежду, что новичок продержится в коллективе ещё несколько лет.

Обновился рейтинг HLTV: NAVI удерживают первое место третий месяц в подряд

0

Сегодня был обновлен мировой рейтинг профессиональных команд в Counter-Strike: Global Offensive. Первое место с максимальным количеством удерживает команда NAVI, Gambit по-прежнему на втором месте, но в два раза меньше очков, 553 очка, закрывает тройку лидеров команда G2.

Финал ESL Pro League S14 собрал больше зрителей, чем у мейджора по Valorant — но это не победа для CS:GO

Киберспортивное сообщество активно следило за событиями сразу двух турниров ESL Pro League и VALORANT Champions Tour, так как ESL был первым турниром после отпуска игроков, а второй был первым мейджор LAN-турниром по данной дисциплине. Сравнений избежать не удалось.