Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Авторитетный сайт HLTV.org продолжает подводить итоги 2019 года. Девятнадцатое место в ежегодном рейтинге лучших игроков занял игрок fnatic — Людвиг Brollan Бролин.

1577991452.8521

Весь прошлый год Людвиг Brollan Бролин защищал цвета fnatic. Вместе со шведским коллектив он выиграл DreamHack Masters Malmö 2019, а также остановился в шаге от трофея на StarSeries & i-League CS:GO Season 7, Intel Extreme Masters XIV — Sydney, StarSeries & i-League CS:GO Season 8 и ESL Pro League Season 10 — Finals.

Screenshot at Jan 02 21-10-06

Brollan не становился самым ценным игроком какого-то турнира, но был близок к медали на ESL Pro League Season 10 Finals. За год он занял двенадцатую строчку среди профессиональных игроков по внесению импакта — 1.16. Замкнул пятерку опен-фрагов за сторону атаки, а также занял девятое место сделав в 2019 году более трех убийств за раунд. Его команда закончила год на третьей строчке рейтинга лучших команд мира от HLTV.org.

20.  Ethan

Материалы по теме

flusha, JW и sunNy опубликовали странные сообщения в твиттере — это новый состав Fnatic по CS:GO?

0

Игроки fnatic намекнули на возможное объединение с бывшими игроками ENCE в новом составе по CS:GO.

Brollan подписал новый контракт с Fnatic до 2024 года

0

18-летний шведский игрок Людвиг Brollan Бролин определился со своим будущим на следующие три года, подписав новый контракт с Fnatic.

Brollan: «Когда Krieg ослабили, я очень нервничал из-за того, сколько ненависти и давления я получу на следующих турнирах»

0

Шведский игрок команды Fnatic, Людвиг Brollan Бролин рассказал о своих чувствах, после того как его любимое оружие SG-553 понерфили.

Brollan открывает топ-15 рейтинг игроков от HLTV по итогам 2020 года

Участник организации Fnatic расположился на итоговой 15 строчке рейтинга лучших игроков мира по версии портала HLTV.