Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Киберспортивная организация LDLC перевела в запас Александра xms Форте и Родольфа roden Бьянко.

600px-Xms_DreamHack_Valencia_2017

Александр xms Форте присоединился к составу LDLC в апреле 2019 года. Тогда за несколько дней к организации присоединились MAJ3R, SiXER, Happy и Roden. Родольф roden Бьянко был подписал на испытательный срок. Пока неизвестно какие игроки заменят xms и Roden.

В последних официальных матчах LDLC уступила BLUEJAYS International, Tricked Esports и Vexed Gaming. Все три матча прошли в рамках ESEA Advanced, где состав потерял шансы на выход в ESEA MDL.

Текущий состав LDLC:

 Кристоф SIXER Ксиа
 Энжин MAJ3R Купели
 Винсен Happy Шопенгауэр
 Стив Ozstrik3r Флавини (тренер)
 Александр xms Форте (запас)
 Родольф roden Бьянко (запас)

Материалы по теме

CEO NAVI: «Выглядит все супер подозрительно, особенно кэфы до матча»

0

Генеральный  менеджер организации NAVI Евгений HarisPilton Золотарев высказал свое мнение о ситуации с турниром LOOT.BET Season 7, где NAVI Junior дважды проиграли команде, которую обвиняют в нечестной игре.

Bodyy спустя год инактива вернулся, и рассказал, чем занимался все это время

0

Экс игрок коллектива G2 Esports по CS:GO Алехандре bodyy Пианаро после присоединения к LDLC дал интервью порталу HLTV.org, игрок рассказал, что он делал, и почему решил сменить роль.

Документальный фильм о победе LDLC на DreamHack Winter 2014

0

Французский портал VaKarM выпустил 43-минутный документальный фильм о составе LDLC, который стал первым французским коллективов, выигравшим мейджор. В фильме собрано много контента о французах на DreamHack Winter 2014, который прошел в Йенчепинге, Швеция, в период с 27 по 29 ноября 2014 года.  

[CS:GO] LDLC официально представила обновленный состав

0

Французская организация Team LDLC укомплектовала состав по дисциплине CS:GO. Ранее из состава LDCL ушли MAJ3R (в Turkey5) и tabz (в Demolition Crew). Также подвердились слухи о возможном уходе Happy. Пятым игроком стал  Lambert Lambert Prigent,. SIXER и остальные уже выступали недавно вместе под тегом Avengers. Так, команда дошла до 1/16 стадии открытой квалификации на Dreamhack