Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Слухи портала Flickshot.fr подтвердились и Рубен «RUBINO» Виллароел заменил Патрика «es3tag» Хансена в стане Heroic. Новость об этом появилась на официальном сайте организации.

Screenshot_19

 Рубен «RUBINO» Виллароел находился без команды с прошлого месяца, после того как  dignitas распустили свой состав по CS:GO. Ранее он неплохо зарекомендовал себя в стане  Astralis, которым помогал на LAN-финалах ESL Pro League S6.

Что касается  Патрика «es3tag» Хансена, то он выступал за  Heroic на протяжении восьми месяцев. Датская организация выкупила его контракт у  Tricked. За это время он помог команде войти в четверку сильнейших на DreamHack Open Valencia 2017 и StarLadder i-League Invitational #2, а также выиграл европейские отборочные на World Cyber Arena 2017.

Обновленный состав Heroic:

  • Марко «Snappi» Пфейффер
  • Николай «niko» Кристенсен
  • Джейкоб «JUGI» Хансен
  • Андреас «MODDII» Фрид
  • Рубен «RUBINO» Виллароел
  • Патрика «es3tag» Хансена (замена)

Источник

Материалы по теме

Пять самых громких скандалов в CS:GO в 2021 году

Каждый год происходит множество интересных вещей и скандалы это не исключение. Сегодня мы поговорим о самых интересных скандалах, которые произошли в 2021 году.

NAVI пробили «стратосферу». Топ-10 самых богатых команд по CS:GO в 2021 году

Закончился последний крупный ивент в этом году — BLAST Premier World Final 2021, победителем которого стала команда NAVI. Про победу коллектива говорят во всех СМИ, а люди, которые далекие от киберспорта, начинают понимать, что здесь можно зарабатывать деньги. После череды побед наших команд на различных турнирах, всё больше и больше народу обращает внимание на количество

«Это не Gambit замашнили и призвали судей». Организаторы BLAST запретили баговый «Молотов» в матче с Heroic

Организаторы BLAST Premier: World Final 2021 прямо во время матча Gambit Esports и Heroic запретили использовать команде Heroic баговый «коктейль Молотова». Ситуация выдалась резонансной и неоднозначной. Аналитик в сфере CS:GO Александр Petr1k Петрик попытался разобраться в этой истории. А капитан состава Gambit Esports Владислав nafany Горшков привселюдно объяснил, что это не их инициатива была сдавать

stavn пропустит BLAST Premier World Final по личным причинам. Его заменит игрок MAD Lions

0

Датская организация Heroic объявила, что заменят игрока stavn на ⁠b0RUP⁠ во всех матчах на BLAST Premier World Final. В объявлении Heroic указал на «личные причины» отсутствия игрока, потребовав выставить замену одному из своих звездных стрелков всего за два дня до начала мероприятия.