Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Спустя полгода с момента формирования нового состава MK — Емилиян «spyleadeR» Димитров — решил покинуть команду, поскольку они не смогли достичь своих целей. 

1522361556.2936

Емилиян spyleadeR Димитров объявил, что настало время попрощаться со своими бывшими товарищами по MK, поскольку они не смогли достичь своих целей. Болгары не смогли пройти ни одну закрытую квалификацию, причем дважды 5-8 место в DreamHack Open Closed Qualifiers были лучшим достижением для команды.

Таким образом, в составе MK осталось лишь трое игроков. Болгары уже активно тестируют игроков на вакантные позиции. Что касается Димитрова, то он открыт к предложениям не только болгарских коллективов, а и международных составов.

Текущий состав MK:

  • Кристиан shEMETA Спасов
  • Бранислав BrN Панов
  • Николай niki1 Панталеев

Источник

Материалы по теме

ASUS CYBERZONE | Mortal Kombat 11 — анонс турнира

В Киеве в легендарном киберспортивном клубе CyberZone состоится турнир по новинке Mortal Kombat 11. Давно в столице не было турнира по файтингам, настало время проверить, чье кунг фу сильнее. РЕГЛАМЕНТ Дата проведения: 03.08.2019Дисциплина: Mortal Kombat 11Взнос за участие в турнире — 150 грн. Оплата проводиться на месте. (Регистрация на месте перед началом турнира)Формат: Личный зачет