Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Сегодня в 19:00 Team Spirit и KPI начнут игры закрытых отборочных на Adrenaline Cyber League 2018.

CnG_tItWYAAuRJv

Восемь участников сразятся за единственный слот на предстоящем турнире в Москве. AVANGAR, Team Kinguin, Quantum Bellator Fire и Team Spirit получили прямые приглашения на отборочные. Windigo Academy, Vega Squadron, KPI Gaming и Asteroin проходили открытые квалификации.

 Quantum Bellator Fire -vs-  Windigo Academy
 Vega Squadron -vs-  AVANGAR
 Team Kinguin -vs-  Asterion
 Team Spirit -vs-  KPI Gaming

Прямые приглашения на турнир в Москве получили Virtus.pro, Gambit eSports и Natus Vincere. Последние решили отказаться от участия в турнире, их заменят SK Gaming. 

Материалы по теме

«Нашим парням давно пора играть уверенный «no respect CS». okpoxa прокоментировал поражение Spirit на BLAST Spring Showdown

0

Комментатор студии Maincast Михаил okpoxa Шмыгель прокомментировал поражение коллектива Team Spirit в финальной части BLAST Spring Showdown.

G2 обыграли Team Spirit и обеспечили себе слот на BLAST Premier Spring Finals

Закончилось противостояние между Team Spirit и G2 в рамках финального этапа BLAST Spring Showdown, по результатам которого G2 обеспечили себе путевку на BLAST Premier Spring Finals.

Team Spirit против G2 в матче за выход на BLAST Premier Spring Finals — прямая трансляция

0

Уже через несколько минут Team Spirit встретятся с G2 в финальном этапе турнира BLAST Spring Showdown. Победитель заработает 30 000 долларов, а также один из двух инвайтов на BLAST Premier Spring Finals.

Somedieyoung: «Нам не особо интересен СНГ. Хотим быть лучше, чем любая другая команда»

0

Игрок коллектива Team Spirit Виктор Somedieyoung Оруджев поделился мыслями о положении команды в регионе, а также рассказал о том, как они тренируются.