Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Во втором раунде лузеров LAN-финала ESL Pro League Season 9 HellRaisers уступили Team Liquid со счетом 1:2 по картам и покинули турнир.

ANGEL

В матче на вылет группы «В» встретились HellRaisers и Team Liquid. Первые оказались там после победы над Luminosity и от поражения от mousesports. А вторые проиграли North и выиграли у TYLOO. Матч проходил до двух побед и в итоге сильнее оказались «лошадки»,  а «восставшие из ада» покинули турнир. В следующем матче Liquid предстоит сыграть с MIBR за выход в стадию плей-офф.

Промежуточные итоги группы «В»:

Screenshot_2 

ESL Pro League Season 9: Finals проходит в период с 18 по 23 июня в городе Монпелье, Франция. 16 коллективов сражаются за общий призовой фонд в размере $750,000.

Источник

Материалы по теме

«Я благодарен каждому за те силы, что вы вложили в HR» — Алексей Слабухин сообщил о своём уходе из должности СЕО HellRaisers

0

Генеральный директор клуба HellRaisers по Dota 2 Алексей Magician Слабухин объявил о своём уходе из организации. Об этом он сообщил в телеграм-канале.

Пять команд по Dota 2, которые полностью разочаровали своих фанатов в 2021 году

У каждого человека, увлекающегося определенной киберспортивной дисциплиной есть свои фавориты среди про-игроков и конечно же любимые команды. Сегодня мы поговорим о том, какие разочарования своим фанатам принесли небезызвестные составы по Dota 2 в этом году.

«Мы просрали все 2 сезона» — керри Team Liquid извинился за плохую игру команды

0

Игрок Team Liquid Майк miCKe Ву высказался об игре своей команды после проигрыша на европейских квалификациях на TI10. Напоминаем, что Nigma сегодня отправила домой Team Liquid, выбив их с сетки лузеров со счетом 2:1.

«У инсайдера проблемы с головой» — Lil раскритиковал слухи о Hellraisers

0

Игрок команды HellRaisers по Dota 2 Илья lil me alone Ильюк раскритиковал ранее распространенные слухи о его коллективе.