Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В Стокгольме состоялся финал необычного проекта ASUS ROG Join The Republic, в котором амбасадоры ASUS в роли капитанов набирали себе команды из молодых игроков, проводили тимбилдинг и затем сражались в финале. 

Ceh91

Турнир интересен нашей публике тем, что CIS регион представлял чемпион мира, легендарный Арсений ceh9 Триноженко, собравший под свои знамена двух российских и двух украинских игроков. 

teamceh9

К сожалению украинской (назовем по большинству игроков) команде не удалось выиграть турнир, но и в грязь лицом парни не ударили, заняв 3-4 места. Как потом написал у себя в твиттере Триноженко, черкнули не те карты, нужно было играть на более попсовых.

В финале турнира сошлись команды  ROG IzakOOO и  ROG HenryG, победу праздновала польская дружина. 

Примечательно, что за команду  ROG HenryG выступал наш соотечественник и завсегдатай киевских ланов Ярослав isk Исаков, получивший гражданство Великобритании и недавно перебравшийся на учебу в эту страну. 

Больше информации о результатах турнира можно получить здесь.

Материалы по теме

ceh9: «У NAVI не должно быть особых проблем на RMR-турнире»

0

Комментатор студии Maincast Арсений ceh9 Триноженко поделился своим мнением по поводу финала DreamHack Masters Spring 2021.

Молодой ceh9 и дерзкий GuardiaN. Уморительные и старые мемы CS:GO, о которых не знает современная молодежь

За все время в CS:GO было невероятно много различных удивительных, смешных и невероятных моментов. Но в этой статье мы поговорим не о хайлайтах и различных примерах крутой игры, а об эмоциях и самых смешных, но забытых сообществом, моментах.

Bo5 финал — это слишком? Игроки Gambit Esports и Team Liquid раскритиковали данный формат проведения матчей

0

Сегодня в рамках DreamHack Masters Spring 2021 пройдет матч в формате best of 5 между NAVI и Gambit. Как сообщество и про-игрок относятся к данному формату встреч?

ceh9 о финале DreamHack Masters Spring 2021: «У NAVI не все так плохо»

0

Комментатор студии Maincast Арсений ceh9 Триноженко поделился своим мнением по поводу предстоящего финала DreamHack Masters Spring 2021.