Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В первый день OGA Counter PIT Season 2 состоялось СНГ-дерби между Unique Team и Nemiga Gaming. Первые одолели белорусов в четвертьфинале и выбили их в нижнюю сетку.

800px-FANAT_ROCKA_QBF

OGA Counter PIT Season 2 проходит в онлайне в период с 29 января по 29 февраля. В дебютный день прошло два матча, в первом x-kom Team одолели Ronin Horde, а во втором Unique Team в упорной борьбе выиграли у Nemiga Gaming. Все три карты закончились на овертаймах. В итоге Unique Team прошли в полуфинал верхней сетки, а Nemiga упали в сетку лузеров.

Сетка плей-офф:

Screenshot_4

Команды сражаются за общий призовой фонд в размере $20,000. С распределением призового фонда можно ознакомиться ниже:

1. $9,000
2. $5,000
3. $3,600
4. $2,400

Источник

Материалы по теме

Nemiga Gaming оголосила новий склад, до якого увійшов українець

Білоруська організація Nemiga Gaming оголосила про підписання нового складу з CS:GO. Його основу склали три гравці з попереднього складу, до яких приєдналися білорус  Олександр 1eeR⁠ Нагорний та українець Станіслав fostar⁠ Осташевський. 

lollipop21k взял перерыв от CS:GO. Возможен переход в другую дисциплину

0

Белорусский киберспортсмен Игорь lollipop21k Солодков приостановил свою карьеру в CS:GO. Причиной этому стал некачественный трансфер в другую команду и из-за этого он не сможет выступать на РМР. Информация об этом появилась на страничке игрока.

B8 Esports сыграет против Nemiga Gaming на D2CL 2021 Season 5

0

Последняя игра коллектива Данила Dendi Ишутина не увенчалась успехом, состав проиграл миксу NoMarcy со счетом 2:0. Сегодня же они сразятся с Nemiga Gaming, противостояние начнется в 14:00 по киевскому времени. 

«Ребята играли вчетвером 30 минут и ВЫИГРАЛИ» — v1lat о матче Nemiga vs Trident

0

Игроки команды Nemiga Gaming в закрытых квалификациях на The International 10 по Dota 2 закончили вторую карту матча против Trident Clan вчетвером. У мидера состава Nemiga — Алексея Ainkrad Дивеевского отключили свет.