Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Организаторы cs_summit 2 провели жеребьевку турнира. Единственный представитель СНГ в лице Vega Squadron сыграет в первом матче с датчанами из Heroic.

Mir_at_ELEAGUE_Boston_2018

Всего в cs_summit 2 примет участие 8 коллективов, которые помещены в сетку Double Elimination с форматом матчей до двух побед. Единственный представитель СНГ в лице  Vega Squadron сыграет в первом матче с датчанами из  Heroic.

Сетка плей-офф:

Screenshot at Feb 06 20-11-41

cs_summit 2 пройдет в период с 8 по 11 февраля в Лос-Анджелесе. Восемь коллективов сразятся за общий призовой фонд в размере $150,000.

Источник

Материалы по теме

Vega Squadron возвращается в CS:GO — с составом из киберспортивной академии

0

Организация Vega Squadron подписала трёх участников киберспортивной Академии CTRL PLAY в дисциплине CS:GO.

Relog Media совместно с Grid Esports проведет 4 турнира под названием «Nine to Five»

0

Турнирный оператор Relog Media анонсировал совместно с Grid Esports 4 турнира, которые пройдут летом с призовым фондом $200 тысяч.

Heroic выиграли на #HomeSweetHome: Week 5

0

Heroic победили на #HomeSweetHome: Week 5, обыграв в финале SMASH Esports со счетом 2:0 по картам. За победу коллектив получил $30,000, а европейский коллектив — $10,000. Датчане вышли в плей-офф заняв первое место в группе D, а в плей-офф одолели СНГ-коллективы: Hard Legion и Team Spirit, а SMASH не смогли выиграть ни одной карты у оппонента.

Edward может стать тренером нового состава Vega по CS:GO — ceh9 против

Игрок «золотого» состава Natus Vincere 2010, а также известный стример  Арсений ceh9 Триноженко на своём Youtube-канале рассказал, что он думает об Иоанне Edward Сухареве в качестве тренера команды Vega Squadron: Я знаю, что у Vega были финансовые проблемы, я недавно общался с Эдвардом. Я ему по-похошему посоветовал продолжить игровую карьеру, пока он может ее еще