Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

DreamHack Valencia 2018 подошел к своему логическому окончанию, а самым ценным игроком мероприятия стал  игрок North — Вальдемар valde Вангсе, который продемонстрировал отличную индивидуальную игру.

1531408558.2961

Кроме чемпионского титула DreamHack Valencia 2018, игрок North — Вальдемар valde Вангсе  — заработал медаль самого ценного игрока турнира. Датчанин завершил турнир с рейтингом 1.52, а на первой карте гранд-финала он заработал 2,04. Для Вальдемар valde Вангсе это дебютная медаль в карьере. Напомним, что North выиграли DreamHack Valencia 2018, обыграв в финале Luminosity со счетом 2:0 по картам.

1531588226.7075

Источник

Материалы по теме

[CS:GO] North подтвердила продажу valde

0

North подтвердила продажу Вальдемара valde Вангсе, который находится в инактиве команды. Куда перешел игрок неизвестно.  North официально подтвердила продажу Вальдемара valde Вангсе в неназванную команду. По слухам это может стать OG. Датчанин был переведен в запас 10 ноября после двухлетнего выступления за клуб. В месте с North он выиграл DreamHack Open Tours 2018, DreamHack Open Valencia 2018 и DreamHack Masters Stockholm 2018. По информации

VALDE: «Я не могу быть уверен, что у меня будут те же показатели, что и раньше, но я не хочу, что бы наша игра вращалась вокруг меня»

Беседа с Valdemar valde Bjørn Vangså после после квалификации North в финале 9-го сезона ESL Pro League о том, как стать ingame лидером и о недавнем подписании контракта с Якобом JUGi Хансеном. Датская команда превзошла все ожидания во втором раунде ESL Pro League Europe, когда они победили в группе, возглавляемой Natus Vincere, после победы во всех трех матчах, при этом

Топ-20 игроков 2018 года по CS:GO — 20/20 — Valde

0

Портал hltv.org начал публиковать материалы о лучших игроках 2018 года по CS:GO. На двадцатой позиции разместился игрок North —  Valdemar Valde Bjørn Vangså. Valde выступает на профессиональной сцене высшего уровня на протяжении двух с половиной лет. Даже трудно представить, что до подписания контракта с Copenhagen Wolves в 2016 году Вальдемар не был известен за пределами Дании.