Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Организаторы китайской закрытой квалификации на Asia Minor Championship — Berlin 2019 провели жеребьевку коллективов. В первом матче сразятся ViCi Gaming и Rstar.

800px-AumaN_at_IEM_Katowice_Major

Китайская закрытая квалификация на Asia Minor Championship — Berlin 2019 пройдет в период с 6 по 8 июня в онлайне. 16 коллективов сыграют в сетке Double-Elimination, чтобы определить двух сильнейших, которые и отправятся на LAN-финал Asia Minor Championship — Berlin 2019. В первом матче ViCi Gaming сразятся с Rstar, а в последней встрече TyLoo сыграют с AVENGERS. Все встречи будут сыграны в формате Best-of-3.

Сетка плей-офф:

Screenshot_7

Asia Minor Championship — Berlin 2019 пройдет в период с 24 по 28 июля в Берлине, Германия. 8 команд сразятся за три путевки на StarLadder Berlin Major 2019.

Текущий список участников Asia Minor Championship — Berlin 2019:

  • ALPHA Red
  •  FFAmix
  •  Energy Esports
  •  MVP PK
  • Grayhound Gaming
  • AVANT 

Источник

Материалы по теме

4AM до сих пор не закрыли сделку с Vici Gaming по Eurus. Игрок пропустит турнир

0

Керри 4AM еще не стал полноценным членом клуба. Vici Gaming в официальном Weibo сообщили о том, что трансфер завершен не был, следовательно следующий турнир Eurus пропустит.

Vici Gaming — чемпионы OGA Dota PIT Season 3

0

Vici Gaming стали чемпионами OGA Dota PIT Season 3. В гранд-финале турнира они в упорной борьбе на пяти картах одолели PSG.LGD.

rOtK ушел из Vici Gaming

0

Vici Gaming сообщили в своих социальных сетях об изменениях в тренерском составе по Dota 2. Состав покинул легендарный Бай rOtK Фан.

Yang покинул ряды Vici Gaming

0

Перестановки на китайской сцене продолжаются — очередь дошла и до Vici Gaming и их оффлейнера, который пробыл в разных составах организации около 4 с половиной лет.