Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Вторым участником стадии плей-офф Intel Extreme Masters Season XIV — Beijing стали французы из Vitality.

1573193559.8486

Вторую путевку в плей-офф разыграли между собой Vitality и FaZe. Первая карта досталась французам (16:9 Nuke), но потом европейский коллектив сумел сравнять счет (16:6 на Overpass). На решающей карте сильнее оказались Vitality, разгромив оппонента 16:3 на Inferno. Несмотря на поражение FaZe ещё не покидают турнир, а сыграют с Evil Geniuses за право продолжить выступление на турнире.

Статистика матча:

Screenshot_8

 Промежуточные итоги группы B:

Screenshot_7

Intel Extreme Masters Season XIV — Beijing проходит в период с 7 по 10 ноября в Пекине. 8 коллективов сражаются за общий призовой фонд в размере $250,000 и очко в зачет Intel Grand Slam Season 3. Следить за ходом матчей можно в нашем репортаже.

Материалы по теме

XANTARES против ZywOo — BIG против Vitality в матче за выход в гранд финал cs_summit 6. Прямая трансляция

В финале верхней сетки, в матче за выход в гранд финал cs_summit 6 Europe, встретились BIG и Vitality. Матч начинается прямо сейчас !

Team Vitality продаст ALEX не меньше, чем за $600 тысяч

0

Команда Vitality готова расстаться с игроком  Алекс ALEX МакМикином за 600 тысяч долларов США. Об этом, со ссылкой на свои источники, сообщает портал 1pv.fr. В марте прошлого года капитан и лидер команды решил приостановить свою карьеру из-за неистового темпа соревнований  в дисциплине CS:GO. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Победа есть победа, но я ожидал более уверенных побед от Na’Vi

Complexity — чемпионы BLAST Premier Spring 2020 Europe Finals!

В финальном матче BLAST Premier Spring 2020 Europe Finals, Complexity уничтожили французов из Vitality 2:1. В матче было сыграно три карты: Vertigo(16:2) Mirage(16:19) Nuke(12:16) Обе команды получили прямой инвайт на BLAST Premier Global Finals 2020, также Complexity забрали с собой $335 000, а Vitality всего $65 000. Статистика за весь матч: ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хайлайт дня:

Vitality против Complexity в гранд финале BLAST Premier Spring 2020 Europe Finals. Прямая Трансляция

0

Гранд финал BLAST Premier Spring 2020 Europe Finals, начинается прямо сейчас! Vitality против Complexity сыграют матч в формате bo3. Финалисты гарантировано получат инвайнт на BLAST Premier Global Finals 2020. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ORDER прошли на ESL Pro League Season 12 Только сегодня мы узнали второго финалиста чемпионата! В матче Vitality против Faze, французы обыграли соперника 2:0 Nuke (19:15)