Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Организаторы StarSeries i-League анонсировали даты и место проведения восьмого сезона.

2

StarSeries i-League Season 8 пройдет в городе Белек (Турация) с 21 по 27 октября. На этот раз организаторы решили привезти турнир в курортный город, а также отказаться от швейцарской системы. 

StarLadder:

Турнир в Турции начнется с группового этапа (2 группы по 8 команд), где участники будут соревноваться по правилам Double Elimination. Команды, которые займут первые два места в группе, начнут выступление в плей-офф с верхней сетки, в то время как те, кто остановятся на третьей и четвертой строчках таблицы, отправятся в нижнюю. Как и в групповой стадии, коллективы в плей-офф сразятся в сетке Double Elimination. Абсолютно каждый из матчей, в независимости от фазы соревнования, пройдет в формате Best of 3 (до двух побед). 

Двенадцать команд получат прямые приглашения на турнир. Остальные четыре участника определятся через региональные квалификации. Отборочные к StarSeries i-League CS:GO S8 состоятся в Европе, Бразилии и Китае. Призовой фонд соревнований составит $500,000.

Материалы по теме

[CS:GO] Evil Geniuses чемпионы восьмого сезона StarSeries i-League

0

Команда Evil Geniuses заняла первое место на StarSeries i-League Season 8 в Белеке.  Evil Geniuses и  fnatic прошли в верхнюю сетку турнира после групповой стадии. Оба коллектива встретились в финале виннеров, где Evil Geniuses одержали победу со счетом 2:1 (02:16, 16:10, 16:12 @mirage @dust2 @inferno). Fnatic после проигранной встречи упали в нижнюю сетку. В финале

Новый сезон StarSeries i-League CS:GO получит $500 000 призовых и пройдет не в Украине

0

Седьмой сезон StarSeries i-League CS:GO получит увеличенный призовой фонд и отдельные квалификации для Южной Америки. Шестой сезон звездной серии был самым провальным для Starladder и организаторы сделали выводы. Седьмой сезон легендарной серии премиум-турниров StarSeries i-League CS:GO получит увеличенный до $500.000 призовой и вернется к Bo3-матчам в групповом этапе. Кроме того, изменилась система отбора команд и

[CS:GO] StarSeries i-League Европейские отборочные [Репортаж][Fragsters победители]

20 команд разыграют единственный слот от Европы на StarSeries i-League Season 6.