Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

 Patrik Zero Žúdel и  Rasmus kreaz Johansson присоединились к команде Budapest Five.

1509720176.4

Zero с 2016 до конца 2017 года представлял организацию  HellRaisers. Вместе с ним команда выиграла Europe Minor Championship 2016 – Columbus, Copenhagen Games 2016 и 21-ый сезон европейского дивизиона ESEA. В феврале 2018 игрок присоединился к GameAgents, которые спустя месяц заняли 5-6 место на V4 Future Sports Festival – Budapest 2018. 

Швед Kreaz начинал карьеру с шведского микса Japaleno. В мае 2019 Расмус выступал за Epsilon Esports в качестве игрока замены, а позже перешел и в основной состав, хоть и команда покинула организацию.

С обновленным составом Budapest Five дошли до четвертьфинала отрытых отборочных на Dreamhack Masters Malmo 2019, где уступили GamerLegion со счетом 16:10.

Состав Budapest Five:

  •  Ádám kolor Domoszlay
  •  Gábor gabesson Málovics
  •  Fodor fleav Levente
  •  Patrik Zero Žúdel
  •  Rasmus kreaz Johansson

Материалы по теме

NAVI Junior прошли в плей-офф BLAST Rising 2021

Второй состав Natus Vincere по CS:GO уверенно обыграл венгерскую команду Budapest Five со счетом 2:0 и прошел в плей-офф BLAST Rising 2021.

NAVI Junior обыграли Sinners и сыграют с Budapest Five за выход в плей-офф BLAST Rising 2021

0

Второй состав Natus Vincere по CS:GO одержал волевую победу со счетом 2:1 на чешской командой Sinners Esports на BLAST Rising 2021.

Xizt и kreaz сыграют за Gen.G в рамках второго сезона Flashpoint

0

Американская команда нашла себе стендинов на время турнира в виде двух шведов. Организация арендовала Ричарда Xizt Ландстрёма у Dignitas, отправившие игрока на скамью запасных два месяца назад.

Fear взял перерыв от соревновательной Доты

0

Об этом бывший капитан business associates Клинтон Fear Лумис написал в своем твиттере. Оставшиеся игроки собрали новый состав и уже выступают на турнирах.