Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Большое количество багов в проекте от CD Project, который должен был стать игрой года, поставило компанию в паршивое положение: обладатели PlayStation вынуждены будут ждать патчей.

Sony вместе с разработчиками пришли к выводу, что на данный момент игра нуждается в разработке, и пока что не будет доступна в PS Store. Тем не менее, игру все еще можно приобрести в ритейле.

Что касается возврата средств, то оформляется он через аккаунт PSN, количество часов проведенных в игре при этом не имеет никакого значения — свои кровные можно получить назад при любом раскладе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Dota 2 вышел патч 7.28. Куча новых способностей, предметов и новый герой — Hoodwink

Не смотря на рекорды в Steam и патчи, допиливать игру напильником предстоит долгое время. Особенно это касается бага с бесконечными деньгами, о котором мы писали ранее.

Материалы по теме

Разработчки Cyberpunk 2077 выпустили видеообращение к игрокам

Вчера в сети появилось 5-минутное видеообращение от одного от соучредителя CD Projekt Red, в котором стали известны подробности о будущем игры.

8 лет ожидания: достойна ли Cyberpunk 2077 покупки

Студия CD Projekt Red известна созданием франшизы “Witcher”. Если первые игры были ориентированы больше на фанатов вселенной Анджея Сапковского, то третья часть под названием “Wild Hunt”, стала настоящим мировым хитом. Поэтому анонс Cyberpunk 2077 вызвал большой интерес, а релиз – широкий ажиотаж. Мы уже не раз писали про игру на сайте, но правдала ли игра

Cyberpunk 2077 потерял более 70% игроков за первый месяц

Игра от польской студии CD Projekt Red слишком быстро сдала свои позиции на мировом рынке, потеряв довольно много пользователей после первого месяца.

Cyberpunk 2077 стал одним из лидеров по продажам в Steam по итогам 2020 года

Помимо игры от CD Projekt Red, в список также вошли: CS:GO, Dota 2, GTA V, Fall Guys и Rainbow Six: Siege.