Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Игрок состава Natus Vincere по Apex Legends Алексей cYpheR Янушевский пообщался с журналистами портала woka.tv. В интервью игрок рассказал об увлечении играми, жизни киберспортсмена и планами на будущее. 

full_Fw9BZYki

О жизни игрока

«Мне очень нравится жизнь игрока. Это непередаваемые эмоции, тренировки. Я попробовал много всяких вещей в жизни, и ничто мне не доставляло столько же удовольствия как сам процесс. Даже не сколько победы, а тренировки, волнение в груди за неделю до вылета и так далее».

Об увлечении компьютерными играми

«Всё началось, когда мне было лет 6-7. Моему брату купили компьютер, и он начал играть во все игры, которые тогда появлялись. WarCraftQuake. На «квейке» брат застрял: он участвовал в каких-то турнирах, было своё комьюнити у игры. Я тогда совсем ничего не понимал, мне просто нравилось смотреть, как он играет. И в тот момент, когда я увидел, что мой брат играет, а за его спиной находится как минимум человек восемь — они просто стоят с округлёнными глазами смотрят, и тогда я понял, что хочу быть как мой брат».

О трудностях 

«Я «забивал» в свое время и на учебу, и на личную жизнь, и на родителей, вел себя очень плохо. Мысль была только одна: играть, становиться лучше. Это было глубочайшим расстройством для моей мамы, потому что она не понимала, что происходит, зачем я это делаю, в связи с чем и почему гублю свою жизнь. Потом как-то все образовалось, понял, что делаю чушь и начал искать баланс между игрой и всем на свете. Это помогло. Нельзя быть полностью зацикленным на этом, ты должен уметь себя расслаблять, находить что-то еще, чтобы твои мозги не перекипали».

О планах на будущее

«Я думаю, что сейчас закат моей карьеры. Условно. Всё, конечно, зависит от меня. Quake, по-моему мнению, закончился в 2014 году, и так совпало, что когда я перестал чувствовать развитие и перспективы в нём, наступил возраст, когда было нужно чётко и быстро решать. Был план: до 30 лет быть профессиональным игроком, попробовать «бахнуть» какой-нибудь мировой турнир по Quake или же Apex Legends, а затем заниматься развитием киберспорта уже в других отраслях».

Основной источник (закрыт для Украины)
Источник текста

Материалы по теме

cYpheR стал тренером Na`Vi по Apex Legends

0

Natus Vincere сообщили на командном сайте об изменениях в своем составе по Apex Legends. Алексей cYpheR Янушевский был перемещен с позиции игрока на тренерскую должность. Вместо него к составу присоединился другой белорус в лице Кирилла 9impulse Костива. Обновленный состав «рожденных побеждать» по Apex Legends продолжит подготовку к ближайшим чемпионатам, выступая в APEX.PRO League. Комментарий менеджера NAVI.Apex: Состав Natus Vincere

clawz и Cypher стали игроками Na`Vi по Apex Legends

0

Natus Vincere сообщили на командном сайте об открытии состава по Apex Legends. В него вошли два балруса — Никита clawz Марчинский и Алексей Cypher Янушевский. Ранее Никита clawz Марчинский и Алексей Cypher Янушевский играли в Quake Champions, а теперь будут представлять тэг «рожденных побеждать» в Apex Legends. Имя третьего игрока клуб объявит в ближайшее время.  Первым испытанием для состава Na`Vi станет TwitchCon

Nemiga Gaming распустила состав по Quake Champions

0

Киберспортивная организация Nemiga Gaming не продлила контракты  Мачея Av3k Кжиковски и  Алексея Cypher Янушевского. Av3k и Cypher перешли в Nemiga Gaming из Virtus.pro в сентябре 2018 года. Состав занял 3-4 место на Dreamhack Winter 2018, также тогда Av3k занял второе место в дуэльном режиме, проиграв в финале rapha. Cypher принимал участие в Italian Esports Open 2018, где занял 5-8 место.  Выступая за