Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Аналитик студии Maincast Дмитрий def Лемещук отмечает, что мрачный год для европейских команд продолжается. Он отметил результаты коллективов из Европы на ESL Pro League Season 14 на фоне Gambit Esports и Natus Vincere.

«Топ3 EU команды по рейтингу HLTV не выходят из группы на EPL. 2 команды, занявшие первые места в группах, Heroic и OG, вероятно будут дальше страдать из-за инфы про абьюз бага (TeSeS и niko). Мрачный год для европейской сцены на фоне NaVi и Gambit продолжается».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: OverDrive: «SANJI покинет Virtus.pro после Мажора»

Лучшие 3 команды из Европы по рейтингу HLTV не вышли из группы на ESL Pro League Season 14, а Heroic и OG, занявшие 1-2 места в группах, «будут дальше страдать» из-за скандала с тренерским багом.

Материалы по теме

Жёстко, точно, свирепо. Топ-10 первых хайлайтов flamie в NAVI

В честь окончания карьеры ветерана команды NAVI, представляем вам подборку первых клатчей Егора flamie Васильева за чёрно-жёлтые цвета.

Брат HObbit о Gambit Esports: «Неприятно смотреть на общекомандный стремительный спад»

0

Брат профессионального игрока команды Gambit Esports Абая HObbit Хасенова поделился своим мнением по поводу нынешнего коллектива Gambit, и высказался о составе 2017 года. Азамат Хасенов дал интервью порталу Metaratings.

S1mple: «Все так, как должно быть! Наконец-то я счастлив»

0

Снайпер состава NAVI по CS:GO Александр s1mple Костылев в своем телеграм-канале поблагодарил фанатов за поддержку, и сказал, что наконец-то он счастлив.

NAVI признаны лучшей командой в истории CS 1.6 по версии HLTV

0

На киберспортивном портале HLTV появился новый раздел, в котором можно увидеть статистику Counter-Strike 1.6 по 2013 год. Там представлен список лучших игроков и команд, где Natus Vincere признаны лучшей командой в истории CS 1.6.