Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

 Юйлунь «fancy1» Цай и   Кифань «Karsa» Су присоединятся к новой китайской организации   Flash Gaming.

fancy1 09.03

fancy1 больше не является свободным агентом

По словам портала Slingshot Esports, кроме двух бывших игроков   TyLoo в состав войдет игрок   Vici Gaming   Куньхуа «LOVEYY» Бай. Штаб-квартира   Flash Gaming будет базироваться в китайской провинции Хэбэй. Два оставшихся члена команды будут объявлены в скором времени. Пока что стенд-ином в команде, до полнейшей комплектации состава, выступит менеджер   Flash Gaming Вейджиа «Innopy» Гу.

Новая организация надеется превзойти успех   TyLoo в 2016 году и для этого планирует переехать в Северную Америку или Европу во второй половине этого года, дабы регулярно тренироваться с самыми топовыми коллективами. Также как в   Astralis,   GODSENT и   Heroic, игроки   Flash Gaming получат долю акций собственной организации.

fancy1 и   Karsa были исключены из активного ростера TyLoo в январе 2017 года. Причиной стали переговоры игроков с другой организацией. В конце февраля с fancy1 окончательно был разорван контракт и с тех пор он считается свободным агентом.

Быть может, совсем скоро на наших глазах родится действительно боеспособный коллектив из Восточной Азии.  Если все планы сбудутся и китайцы смогут регулярно проводить тренировки с топовыми командами из Европы или Северной Америки, то профессиональная CS:GO сцена станет свидетелем еще одной конкурентной пятерки.

Источник

Материалы по теме

[CS:GO] Flash Gaming распустили состав

0

Китайская организация Flash Gaming решила отказаться от состава по Counter-Strike: Global Offensive. Вчера стало известно, что TyLoo Gaming арендовали двух игроков  Flash Gaming — Summer и Attacker. Спустя день организация объявила, что состав по CS:GO распущен и игроки свободные агенты.  Такое решение Flash Gaming скорее всего приняли из-за неудачных выступлений на отборочных в последнее время.

ViCi Gaming и Flash Gaming создали единый CS:GO-состав

0

Один из самых сильных азиатских коллективов по CS:GO в лице ViCi Gaming и Flash Gaming решили объединить силы и создать единый состав. В него вошли выходцы обеих команд, и он получил название VG.Flash.

[CS:GO] Flash Gaming пропустят финалы WESG APAC

0

Уже вторая команда решила пропустить финалы WESG Asia-Pacific. Первыми турнир не смогли посетить Gambit eSports, которые испытывают проблемы с получением визы в Китай.

[CS:GO] Flash Gaming заменили TyLoo на ELEAGUE Major 2018

0

Организаторы ELEAGUE Major 2018 сообщили в своем Твиттере, что Flash Gaming заменят  TyLoo на турнире. Таким образом, полный список участников первого major-турнира 2018 года полностью укомплектован.