Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Новобранец шведской команды Ninjas in Pyjamas Николай dev1ce Ридтц прокомментировал свои слова, которые он сказал во влоге на Youtube-канале организации.

Несколько дней назад на канале NiP вышел ролик, в котором был показан первый день dev1ce с командой.

Там были сцены знакомства, речь игрока и вырезка из тренировки команды, где они обсуждают позиции на карте.

В видео попали вот эти слова, которые быстро разлетитесь по всем новостным порталам мира:

В Astralis мы не идеально отрабатывали некоторые вещи. Нам часто везло с таймингами и тем, как мы попадали в мету. Я хочу понять, как вы смотрите на эти вещи, и адаптироваться к этому. Не хочу что-то менять, я впечатлен вашим подходом. Если честно, когда я пришел, сложилось ощущение, что вы на пять шагов впереди Astralis в плане тренировок, подготовки, работы с аналитиком. Это впечатляет.

Бывший тренер device отреагировал на эти слова грустным смайликом:

После этого датчанин прокомментировал эти слова порталу pley.gg:

Я разочарован тем, что некоторые медиаресурсы решили опубликовать только отдельные фразы, которые были сказаны для проявления уважения к моей новой команде. В них не было ни малейшего пренебрежения к моей предыдущей организации.

Для ясности: мои слова были вырваны из контекста, по всей видимости, с целью создать фальшивые разногласия между мной и Astralis. Как я уже говорил недавно, у меня есть только хорошие слова о времени, проведенном в той организации, и о людях, которые всегда будут для меня семьей.

Решение о моем переходе в NIP было принято исключительно из соображений спортивного интереса, профессиональных амбиций и личных обстоятельств. Я с нетерпением жду возможности сосредоточиться на следующей главе моего пути и создать наследие в спорте, который я люблю.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тренер Team Liquid: «Как бы хорошо мы ни выступили с SumaiL, команда дождется возвращения Boxi»

Напомним, что 23 апреля состоялся трансфер датского снайпера device из Astralis в NiP. По словам инсайдера neL, сумма выкупа игрока составила $1 млн.

Николай device Ридтц выступал за Astralis на протяжении пяти лет, с января 2016 года по апрель 2021.

Перевод взят с csgo.ru.

Материалы по теме

NiP, FaZe и FURIA сыграют на благотворительном турнире — $1,5 млн пойдут на благотворительность

0

Восемь команд примут участие в турнире Gamers Without Borders 2021 по CS: GO 22-27 июня, причем команды, занявшие высокие места на мероприятии, получат возможность распределить большую часть призового фонда на благотворительность по своему выбору. Об этом сообщает портал HLTV.

Пять легендарных команд в Counter-Strike — если вы их помните, то вы настоящий олдфаг

«Была ли раньше трава зеленее?» Вопрос крайне субъективный. Но что можно сказать точно, у опытного болельщика в любой дисциплине есть определённый список команд, которым они сопереживали. И вот в сегодняшнем материале мы вспомним пятёрку легендарных команд в Counter-Strike, которые Вам были точно симпатичны и пять, и десять, и даже пятнадцать лет назад.

Инсайдер: mertz станет игроком Astralis

0

Игрок Nordavind Даниэль mertz Мертз может присоединиться к составу Astralis в дисциплине CS:GO. Об этом сообщает инсаидер Puffin.

«Каждый раунд был потный». Virtus.pro переиграли и уничтожили NiP, пройдя в плей-офф IEM Summer 2021

Если вы вчера вечером не смотрели матч Virtus.pro против Ninjas in Pyjamas в решающем матче групповой стадии на IEM Summer 2021, то вы очень многое потеряли. «Медведи» порвали серебряных призеров Flashpoint S3 со счетом 2:1, практически отжав карту соперника — Mirage (14:16), и фактически не оставив шансов идеальной игрой на Overpass (16:4). Таким образом, VP