Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Известный датский игрок Филип aizy Айструп рассказал, что Николай device Ридтц мог выступать за FaZe Clan в далеком 2016 году.

В интервью скандальному журналисту Дункану Thorin Шилдсу, Филип рассказал, что во время выступления за FaZe Clan, его команда приглашала device.

Когда я выступал за North, мне казалось, что Astralis — топ-1 команда региона. Но у нас, по крайней мере, был второй по силе датский состав. Поэтому в самом начале пути мы были уверены, что лишь чуть-чуть отстаем от Astralis. Однако я не могу сказать, что у нас шли переговоры с кем-то из топовых игроков.

Я помню, что во времена FaZe Clan мы общались с device о переходе в команду. Когда точно это происходило, я уже не вспомню. Кажется, он должен был играть вместе с olofmeister.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Молодой ceh9 и дерзкий GuardiaN. Уморительные и старые мемы CS:GO, о которых не знает современная молодежь

Напомним, что 23 апреля Николай device Ридтц перешел из Astralis в NiP. Снайпер выступал за датский клуб на протяжении пяти лет, с января 2016 по апрель 2021 года.

Материалы по теме

Thorin: «Объем работы, которую проделывает s1mple в CS:GO в разы опережает вклад его соперников»

0

Аналитик в дисциплине CS:GO Данкан Thorin Шилдс в своём Twitter высоко оценил мастерство снайпера команды Natus Vincere Александра s1mple Костылева.

Пятое возвращение Olofmeister в FaZe Clan по CS:GO

0

Шведский игрок Олоф Olofmeister Кайбер уже в который раз возращается в состав FaZe Clan. Это его очередное (пятое) возвращение, после перерыва в феврале.

Thorin: «Я считаю, что Akuma – читеры, но без доказательств я могу засунуть это мнение себе в задницу»

0

Аналитик в дисциплине CS:GO Данкан Thorin Шилдс в рамках подкаста Return Of By The Numbers дал анализ ситуации с командой Akuma. Об этом сообщает портал csgo.ru.

Дорога из грязи в князи и обратно: как FaZe Clan вернуться на вершину CS:GO?

Впервые в истории существования состава по CS:GO организация FaZe Clan покинула топ-30 HLTV. Некогда лучшая команда мира и гроза всех авторитетов превратилась в “мальчиков для битья”. В этом материале мы вспомним о том, как зарождался состав, когда достиг своего пика, как умудрился оказаться на 39 месте рейтинга HLTV и попробуем найти выход из этой непростой