Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

За все время в CS:GO было невероятно много различных удивительных, смешных и невероятных моментов. Но в этой статье мы поговорим не о хайлайтах и различных примерах крутой игры, а об эмоциях и самых смешных, но забытых сообществом, моментах.

boostmeister

Мало кто знает, но у olofmeister было несколько других никнеймов, которые он использовал после значительных и запоминающихся моментов в его карьере.

Но мало кто помнит о том, почему его называли boostmeister. В 2014 году прошел легендарный матч между fnatic и LDLC, в котором все свелось к решающей карте Overpass. Шведы не смогли противостоять французам, и при смене сторон, на счёте 13:2, fnatic проиграли пистолетный раунд. Но после этого они решили использовать запрещенный прием с бустом, который позволял просматривать практически всю карту.

Стоит отметить, что результат на той карте был аннулирован.

VAC-бан у scream

Один из легендарнейших моментов произошел в далеком 2015 году, когда Игорь SL4M Сопов комментировал матч Epsilon против GPlay, в котором игрок французской команды Epsilon Адиль scream Берлинтом получил VAC бан и покинул игровой сервер. Комментатор довольно смешно на это отреагировал и это запомнилось всем олдовым фанатам.

Как оказалось, сам бан был фейковым — кто-то просто решил пошутить.

Zeus Cyber School

Легендарный капитан «Рожденных побеждать» Даниил Zeus Тесленко всегда пользовался огромным авторитетом среди своих болельщиков. На фоне такого медийного успеха Даня создал свою небольшую академию Zeus Cyber School, где он публиковал обучающие видеоролики и прочие полезные материалы.

Одним из таких невероятно полезных роликов стал бесплатный обучающий ролик о позициях на карте Mirage:

Его ученики отметили этот ролик, как невероятно полезный и информативный.

«Привет, братан, подвинься» в клатче pashaBiceps против Heroic

В одном из матчей Virtus.pro против Heroic случился казусный момент, где pashaBiceps разыграл просто невероятный клатч, который достаточно смешно озвучила не менее невероятная пара комментаторов SL4M и Strike. Фраза «Привет, братан, подвинься» выглядит достаточно смешной, но «Отсутствие интеллекта у датской команды» сейчас звучит очень и очень абсурдно.

Вот бы опять те времена с ламповыми комментариями и уютной атмосферой:

Легендарнейшее «Факинг Ладислав с*ка Ковач» от s1mple

Один из легендарнейших моментов случился в рядовом матче FPL, где звезда NAVI на карте Cache спрыгнул с хевена на пистолетном раунде, но его убил его бывший тиммейт GuardiaN с Deagle, чем и удивил его, ведь на пистолетных раундах довольно редко покупается именно такое оружие:

«Я врываюсь на кафель», «Б**ть, где я на**й?» от Markeloff

Просто эпичнейший момент произошел в одном из матчей FlipSid3 Tactics с молодым S1mple и легендарным Markeloff против не менее легендарных чемпионов мейджора Envys.

Запись разговора игроков поразила просто всех: во время захода французов на точку В, Markeloff давал флешку и через смок надеялся застать врасплох своего противника, но далее произошла довольно казусная ситуация:

«Сосать, уроды, сосать» от молодого ceh9

Не менее легендарный момент произошел в матче Natus Vincere против SK Gaming ещё во времена легендарных NAVI-2010, которые просто разрывали весь мир.

После клатча 1 против 3, Арсений Esenin Триноженко (да-да, тогда он был не ceh9, а Esenin) совершил просто невероятнейший хайлайт, за которым последовала просто легендарнейшая фраза «С**ать, уроды, с**сать!». Без лишних слов, просто посмотрите:

«Сосать, бл*ть» от GuardiaN

Легендарный снайпер «Рожденных побеждать» при игре за FaZe Clan совершил невероятный клатч 1 в 4 на карте Train.

Но сообщество с СНГ запомнило этот момент не из-за крутой игры снайпера, а из-за его эмоций после клатча:

Как Zeus успокаивал китайцев

На одном из турниров «Рожденные побеждать» столкнулись с китайцами из Tyloo, в котором NAVI одержали достаточно легкую победу.

Эмоции капитана NAVI Даниила Zeus Тесленка были бесценны:

Самое главное то, что Zeus разложил четко и по полочкам исход матча против китайского коллектива.

«SolEk» в исполнении SL4M и Strike

Ранее мы уже вспоминали о команде Epsilon, но именно их соперник является главным мемом столетия.

Однажды за команду PENTA Esports выступал просто легендарнейший игрок Мануель SolEk Зеиндлер, который прославился не чемпионством на мейджоре и не громкими победами, а своим скиллом и аимом. Точнее его отсутсвием, ведь в матче против Epsilon он совершал просто невероятные ошибки при игре с AWP и многие болельщики и зрители были просто в недоумении от его игры со снайперской винтовкой.

Это, пожалуй, является самым главным мемом десятилетия для русскоязычного комьюнити, так как и по сей день в чате на Twitch постоянно проскакивают сообщения «СОЛЕЕК» при неудачной игре любого из игроков.

А какой ваш любимый мем в CS:GO, который всегда вызовет улыбку на лице?

 

 

Материалы по теме

«ZywOo, B1ad3 и другие» — кого бы выбрал S1mple в свою команду мечты?

0

Александр s1mple Костылев, игрок команды Natus Vincere рассказал на ютуб-канале ESL Counter-Strike кого бы он взял в свою супер-команду по CS:GO.

ceh9: «Когда мы увидели NAVI в финале, мы поняли, что есть всего одна команда супервысокого уровня — это Gambit»

0

Бывший про-игрок, а ныне комментатор студии Maincast Арсений ceh9 Триноженко в своём новом ролике высказался о победе Gambit в финале BLAST Premier: Spring Finals 2021.

s1mple о финале BLAST Premier: Spring Finals 2021: «Проиграли сегодня сильным Gambit»

0

Снайпер команды Natus Vincere Александр s1mple Костылев в своём Twitter прокомментировал поражение коллектива от Gambit в финале BLAST Premier: Spring Finals 2021.

Хайлайт дня: s1mple в одиночку тащит NAVI в финал BLAST Premier: Spring Finals 2021

0

Снайпер команды Natus Vincere Александр s1mple Костылев в матче с G2 Esports в финале нижней сетки на BLAST Premier: Spring Finals 2021 взял важнейший клатч 1 в 4 при счёте 15-13 на карте Nuke.