Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Датский снайпер шведской команды Ninjas in Pyjamas Николай device Ридтц идет на первом месте по количеству киллов за всю историю турниров DreamHack Masters.

Датчанин за все турниры от DreamHack серии Masters сделал 1496 киллов. Сразу за ним расположился Александр s1mple Костылев, у которого на 72 фрага меньше.

Далее в списке идут бывшие тиммейты device по Astralis — dupreeh (1386) и Xyp9x (1351).

Топ-5 замыкает боснийский игрок европейского коллектива G2 Никола NiKo Ковач, у которого в активе 1253 фрага.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На Летних Олимпийских играх в Токио проведут международные турниры по Rocket League и Street Fighter

Напомним, что с 29 апреля по 9 мая проходит DreamHack Masters Spring 2021. Gambit и Natus Vincere вышли в плей-офф, который стартует уже завтра.

«Рожденные Побеждать» в четвертьфинальном матче встретятся с FURIA, а Gambit уже в полуфинале ждут победителя пары G2/Astralis.

Материалы по теме

Вот это уровень! Топ-5 легенд CS:GO, которые посетили все мейджоры в своей карьере

Совсем скоро нас ожидает грандиозный турнир по CS:GO которого мы ждали 2 года. А еще его ждали не только мы, но и игроки, которые не хотят сбивать свой стрик, а точнее игроки которые ни разу не пропустили мейджор.

Ceb о своей операции на глазу: «Во время матчей все в порядке, чему я очень рад»

0

Офлейнер состава OG Себастьян Ceb Дебс рассказал о влиянии перенесенной операции на глазу на его выступление в чемпионате. Француз также объяснил, как он и его тиммейты отреагировали на новости о его возможном отсутствии на чемпионате.

device стал MVP IEM Fall 2021 Europe — это его 19 медаль в карьере

0

Ninjas in Pyjamas побеждают ENCE в финале IEM Fall 2021 Europe. Матч закончился со счетом 3:1 — первая карта de_oveerpass 16:8, de_mirage завершился со счетом 7:16, 16:14, а de_nuke 16:6. Коллектив Николая device Ридтца забрал за первое место $27,500. и 2 500 RMR-очков, а их оппонент получил $17,500 и 2 344 RMR-очков.

s1mple против Zyw0o. Что мы знаем о главном противостоянии в истории CS:GO

Совсем скоро состоится PGL Stockholm Major 2021 по CS:GO. Конечно, все хотят увидеть новых чемпионов мейджора, но тысячи болельщиков по всему миру ждут очередного витка в противостоянии s1mple и ZywOo. И хотя мы убеждены в том, что имя лучшего игрока 2021 года уже определено, давайте все же освежим воспоминания об этом соперничестве.