beta
gameinside logo

Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Игроки состава devils.one по CS:GO станут свободными агентами 1 мая. Об этом организация сообщила в Facebook.

Devils.onelogo_square

В своем заявлении она сообщила, что решила не продлевать контракты с игроками по взаимному соглашению. Сайт HLTV.org же рассказал, что роспуск состава происходит из-за разногласий по поводу контрактов между организацией и игроками.Ранее инсайдер Ярек DeKay Льюис сообщил, что коллектив покинет Виктор TaZ Войтас, который присоединился к команде после ухода из Virtus.pro в марте 2018 года. Льюис отметил, что организация предложила игрокам в CS:GO меньший оклад — представители клуба сообщили, что взамен составу гарантировали бонусы за высокие результаты.

Devils.one — новое название Team Kinguin, которая в феврале провела ребрендинг.Недавно польская команда прошла во второй групповой этап ESL Pro League Season 9, а также выиграла Lotto Cup Winners’ Cup. Неизвестно, под каким тегом состав будет выступать дальше.

Состав Devils.one:
 Виктор TaZ Войтас
 Яцек MINISE Ежьяк
 Миколай mouz Каролевски
 Павел dycha Дыха
Карол rallen Радович

 

Материалы по теме

[CS:GO] WePlay! Lock and Load — Team Vitality победители!

C 30 января по 3 февраля в онлайне пройдет чемпионат по CS:GO от студии WePlay!

[CS:GO] pro100 сыграют с Team Kinguin в групповом этапе WePlay! Lock and Load

0

Организаторы WePlay! Lock and Load провели жеребьевку групп на свой турнир. В группе «В» pro100 сыграют с Team Kinguin. Team Spirit сразятся с FURIA eSports, Winstrike Team сыграют с Heroic, pro100 будут играть с Team Kinguin, а Virtus.pro поборются с Gambit Esports. Группы турнира: WePlay! Lock and Load пройдет в период с 31 января по 3 февраля.

TaZ и владелец Team Kinguin создадут новую организацию

0

Польский киберспортивный портал Weszlo Esports сообщил, что владелец Team Kinguin совместно с Виктором TaZ Войтасом и журналистом Мацеем Савицким создадут новый мультигейминг. Ранее владелец Team Kinguin — Виктор Ванли — сообщил на пресс-конференции в Варшаве, что клуб прекращает своё существование. Журналисты Weszlo Esports уверены, что он совместно с Виктором TaZ Войтасом и журналистом Мацеем Савицким создадут новый мультигейминг. Неизвестно перейдут ли ростеры