Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Девушка игрока состава Gambit Esports Сергея Ax1Le Рыхторова, пожаловалась об угрозах со стороны фанатов Natus Vincere. Об этом она рассказала на личной странице в Instagram.

Ольга Макарова упомянула, что раньше сама была болельщицей игроков NAVI, однако перестала поддерживать их после некоторых изменений в составе. Макарова также поблагодарила более дружелюбных болельщиков обеих команд за поддержку.

При этом она отметила, что фанаты других команд не отправляли ей сообщения с пожеланиями смерти.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Украинские футболисты с помощью бутылки смогли комфортно смотреть матч NAVI против Gambit на PGL Major Stockholm 2021

Напомним, что NAVI обыграли Gambit в полуфинале PGL Major Stockholm 2021 со счетом 2:0. Gambit покинула турнир, заняв 3-4 место, а NAVI прошли в гранд-финал, где поборются с G2.

Материалы по теме

Искусственный интеллект определил команды, которые выйдут в плей‑офф IEM Winter 2021

0

Cервис GGPredict.io определил результаты группового этапа IEM Winter 2021. Искусственный интеллект сделал прогноз о шансах участников турнира пройти в плей-офф.

«Дело в менталитете СНГ. Мы очень много нового воспринимаем в штыки» — тренер Gambit по Valorant о киберспорте

Игроки Gambit Esports по Valorant поучаствовали в пресс-конференции для журналистов Escorenews.com перед стартом VALORANT Champions 2021. Тренер состава Gambit Esports Андрей Engh Шолохов в интервью поделился мыслями, почему старшее поколение в наших странах не признает киберспорт, или в большинстве случае относится к этому с критикой.

Стоит ли m0NESY $600 000? — ceh9 рассказал причины такой заоблачной цены на молодого киберспортсмена

Профессиональный украинский комментатор Арсений ceh9 Триноженко поразмышлял на тему трансферной стоимости молодого киберспортсмена из NAVI Junior. Недавно стало известно, что Илья m0NESY Осипов станет игроком состава G2, а цена его перехода составит $600 000. Справедлива ли такая стоимость тир-2 игрока? Детальнее об этом поведал ceh9 на своем ютуб-канале.

Thorin о NAVI: «Они выглядели намного уязвимее в финале Major и BLAST»

0

Британский аналитик Дункан Thorin Шилдс в своем твиттере прокомментировал уровень игры NAVI после победы на BLAST Premier: Fall Finals 2021, отметив что на PGL Major Stockholm 2021 и на этом турнире NAVI были более уязвимыми. Но по его словам, им всё так же требуется более сильный противник.