Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

За встречей Natus Vincere против Gambit в полуфинале PGL Major Stockholm 2021 наблюдали украинские футболисты. Сергей Кривцов поделился фото, как он с партнерами по команде поддерживали украинский коллектив.

Футболист вместе со своими друзьями, Алексеем Шевченко и Николаем Матвиенко расположились на кровати, где поставили планшет, который, подперли бутылочкой минералки.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: sjuush: «Мы проигрывали сами себе, а не потому что они были хороши»

Сегодня в 21:00 по Киеву состоится всеми ожидаемый гранд-финал PGL Major Stockholm 2021, в котором сойдутся в схватке NAVI и G2 Esports. Смотреть прямую трансляцию вы можете здесь. 

Материалы по теме

Искусственный интеллект определил команды, которые выйдут в плей‑офф IEM Winter 2021

0

Cервис GGPredict.io определил результаты группового этапа IEM Winter 2021. Искусственный интеллект сделал прогноз о шансах участников турнира пройти в плей-офф.

«Дело в менталитете СНГ. Мы очень много нового воспринимаем в штыки» — тренер Gambit по Valorant о киберспорте

Игроки Gambit Esports по Valorant поучаствовали в пресс-конференции для журналистов Escorenews.com перед стартом VALORANT Champions 2021. Тренер состава Gambit Esports Андрей Engh Шолохов в интервью поделился мыслями, почему старшее поколение в наших странах не признает киберспорт, или в большинстве случае относится к этому с критикой.

Natus Vincere — чемпионы BLAST Premier Fall Finals 2021

Natus Vincere победили в гранд-финале обыграв команду Vitality и стают чемпионами BLAST Premier Fall Finals 2021 забрав с собой $225,000!

Матч дня. Natus Vincere против Vitality в гранд-финале на BLAST Premier Fall Final 2021 — прямая трансляция

0

Сегодня в 21:00 по Киеву состоится матч команд NAVI — Vitality в гранд-финале BLAST Premier: Fall Finals 2021. Победитель получит денежный приз в размере $225,000 и 4000 очков-BLAST Premier.