Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Организация  Digital Chaos после провальных выступлений на всех отборочных решила попрощаться с игроками Dota 2 состава.

ef35e0b5daebe3cdc843abde9d91c5a4

На стриме Sneyking игрок организации Digital Chaos  Mason «Mason» Venne подтвердил слухи по поводу судьбы состава. Совсем недавно логотип организации в твиттере убрали сразу три игрока: qojqva, MSS и Mason.

Последним достижением состава можно считать 9-12 место на The International 2017. После этого состав занимал 3-4 места на всех отборочных турнирах, а последней каплей стало 4 место на China Top 2017.

Бывший состав  Digital Chaos:

 Jimmy «DeMoN» Ho
 Kanishka «BuLba» Sosale
 Arif «MSS» Anwar
 Maximilian «qojqva» Bröcker
 Mason «mason» Venne

Материалы по теме

NS: «Если Дота заставляет тебя беситься и страдать, то подумай еще раз, а зачем ты вообще тратишь на это время?»

0

Бывший профессиональный игрок, а ныне стример и комментатор Ярослав NS Кузнецов в своём Telegram-канале прокомментировал случай с Мэйсоном mason Венне.

Бывший игрок Evil Geniuses по Dota 2 в порыве ярости разбил монитор

0

Бывший про-игрок, а ныне стример Мэйсон mason Венне ударил кулаком по монитору после неудачной драки в игре Dota 2.

DeMoN ушел из business associates

0

Джимми DeMoN Хо в переписке с Тоби Tobiwan Доусоном в Твиттере сообщил о том, что покинул пост тренера business associates. Хо спросил у турнирного оператора BLAST нужны ли ему кастеры. Доусон ответил, что американец тренер, а DeMoN сказал, что «отошел от дел». ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: EternaLEnVy и Sneyking примкнули к business associates https://twitter.com/DotaDeMoN/status/1263061032366338048?s=20 Состав business associates: Дэвид

BuLba: «RAMZES оживил атмосферу в команде»

Во время ONE Esports Dota 2 World Pro Invitational Singapore интервьюер Dota 2 Maincast поговорил с тренером Evil Geniuses, к которому присоединились RAMZES и Resolut1on. Он рассказал, что привнес Кушнарев в команду, тренировках перед мейджором, патчах и о том, сколько тренер должен играть.