Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Организация  Digital Chaos после провальных выступлений на всех отборочных решила попрощаться с игроками Dota 2 состава.

ef35e0b5daebe3cdc843abde9d91c5a4

На стриме Sneyking игрок организации Digital Chaos  Mason “Mason” Venne подтвердил слухи по поводу судьбы состава. Совсем недавно логотип организации в твиттере убрали сразу три игрока: qojqva, MSS и Mason.

Последним достижением состава можно считать 9-12 место на The International 2017. После этого состав занимал 3-4 места на всех отборочных турнирах, а последней каплей стало 4 место на China Top 2017.

Бывший состав  Digital Chaos:

 Jimmy “DeMoN” Ho
 Kanishka “BuLba” Sosale
 Arif “MSS” Anwar
 Maximilian “qojqva” Bröcker
 Mason “mason” Venne

Материалы по теме

MSS покинул Evil Geniuses – американский киберспортсмен находится в поисках команды

0

Американский игрок Ариф MSS Анвар в своём твиттере сообщил, что его прибывание в Evil Geniuses в качестве стендина на DPC 2021-2022 для Северной Америки закончилось. На данный момент он хочет заняться стримами и подыскивает новую команду.

Nightfall больше не сыграет за EG до конца первого DPC-сезона

Американский коллектив Evil Geniuses анонсировал изменения в своему составе. Таким образом вместо Егора Nightfall Григоренка сыграет Ариф MSS Анвар до конца первого сезона.

Мидер Team Liquid прокомментировал изменения в новом патче

0

Мидер европейского коллектива Team Liquid Макс qojqva Брокер в интервью для DreamHack прокомментировал изменения в игре, которые касаются центральной линии.

Верхняя сетка для слабаков! Пять невероятно успешных турнирных историй, которые начались из “лузеров”

Как и в любом другом спорте, в киберспорте также есть место для настоящих чудес и потрясающих сторилайнов. Многие из них связаны с тем, когда команду, упавшую в нижнюю сетку списывают со счетов, но они и не думают о поражении. Сегодня мы разберем 5 случаев, когда команда начинала паршиво, но реабилитировалась и проходила в самый финал.