Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Мидер европейского коллектива Team Liquid Макс qojqva Брокер в интервью для DreamHack прокомментировал изменения в игре, которые касаются центральной линии.

В целом, Макс доволен изменением:

У игроков на средней линии появилось больше возможностей восстановить здоровье. Нужно либо полностью доминировать на линии и не позволять противнику брать руны, либо у него все будет нормально. Ресурсов достаточно — руны богатства и воды каждые две минуты.

Я за большое количество регена на линии — мне нравится фармить. Но в целом должен быть баланс. Раньше без пары рун линия была проиграна. Разработчики хорошо сбалансировали руну воды, поскольку она пополняет Bottle только на два заряда. Мне все нравится, линия сбалансирована, разве что регена все же слегка многовато, но направление верное.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Матч дня. Virtus.pro против HAVU за жизнь на турнире FunSpark ULTI 2020

Team Liquid сейчас идут на втором месте в группе, так как имеют одно поражение и одну победу. Вчера Liquid победили Nigma со счётом 2:1.

 

Материалы по теме

Официально: adreN вернулся на пост главного тренера Team Liquid

0

Бывший про-игрок Эрик adreN Хааг вновь стал главным тренером состава Team Liquid по CS:GO. Клуб сообщил об этом в твиттере.

Moses ушел из Liquid. Источники сообщают, что на его место вернется adreN

0

Team Liquid сообщили, что главный тренер команды по CS:GO Джейсон moses О’Тул покинул организацию. Причины ухода Джейсона не известны.

Team Liquid и Fnatic отобрались на LAN-турнир по Valorant

0

Составы организаций Team Liquid и Fnatic по Valorant примут участие в первом крупном международном турнире, который пройдет в конце мая в Исландии.

Тренер Team Liquid: «Как бы хорошо мы ни выступили с SumaiL, команда дождется возвращения Boxi»

0

Тренер состава Team Liquid по Dota 2 Уильям Blitz Ли поделился своим мнением о замене Самуэля Boxi Свана на Саида Самаила SumaiL Хассана.