Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Игрок команды VP.Prodigy Дмитрий «DM» Дорохин апнул 10 000 MMR. По словам Дмитрия последнюю игру ему слил его друг. Об этом игрок заявил в своем твиттере.

Ранее, 20 июня  эту отметку достиг Владислав «Crystallize» Кристанек. Еще раньше 10 тыс. MMR апнули такие представители СНГ сцены— Владимир «No[o]ne» Миненко, Роман «RAMZEs» Кушнарёв, Данил «gpK~ «Скутин, Алик» V-Tune» Воробей и Кыялбек «dream'» Тайиров.

 

В мае этого года, игрок команды EG Азэль «Abed» Юсоп стал первым игроком в мире, который апнул 11 тыс. MMR. Позже Артур «Arteezy «Бабаев сказал, что «отказался от мечты набрать 11 тысяч MMR» в рейтинговом ладдере Dota 2.

 

Материалы по теме

Сразу два состава Virtus.pro примут участие в первом DPC-сезоне по Dota 2

0

Не смотря на то, что Valve разрешили организациям заявлять на DPC-лиги две команды, Virtus.pro стали первыми, кто решили пойти на такой шаг. Сегодня стало известно, что Team Generation станут новыми VP.Prodigy.

Сергей Гламазда: Team Generation — новый состав VP.Prodigy по Dota 2

Состав прошедший во второй дивизион ESL One CIS Online Season 1 со второй попытки через открытые отборочные станет новым молодежным составом Virtus.pro, у чем у себя в Твиттере написал руководитель организации Сергей Гламазда.

Вы этого ждали! Еще восемь советов, как добраться до «глобала» в CS:GO

0

CS:GO постоянно ставит рекорды по онлайну в Steam. Ежедневно все больше игроков берут в свои руки “калаши” и рашат Б. Поэтому вопрос того, как оставаться на высоте и быть лучшим в игре актуален как никогда. Мы уже предлагали вам наши 7 советов о том, как добраться до глобала, но когда увидели ваш интерес, то составили

100% работает — проверено! Семь советов, как добраться до «глобала» в CS:GO

Со времени выхода Counter-Strike: Global Offensive в 2012 году он стал одним из самых популярных в мире киберспорта, регулярно собирая миллионы зрителей. Вдобавок ко всему, ему удалось сохранить стабильную репутацию одной из самых популярных игр в Steam с момента ее выпуска. Некоторое время назад в игру хлынул ещё больший поток новичков из-за того, что CS:GO