Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Бывший мидер  OG возвращается на профессиональную Dota 2 сцену с новым звездным составом.

1

Еще 14 августа организация OG кикнула Ana, хотя команда показывала колоссальные результаты. Игрок заявил, что уходит с доты, но спустя некоторое время решил вернуться и покорять вершины с новым составом.

Его тиммейтами стали такие игроки как SVG, Keyser, Saksa и Forev. Keyser до этого играл за Planet Dog, но после ухода 33 в OpTiC Gaming в составе начались проблемы. Forev в свою очередь играл за Immortals, но результаты команды были слишком плохими, поэтому в конце года Forev покинул состав. SVG последние полгода был тренером Evil Geniuses.

Состав  Team World:

 Anathan «Ana» Pham
 Lee «Forev» Sang-don
 Avery «SVG» Silverman
 Martin «Saksa» Sazdov
 Grigoris «Keyser» Kallianiotis

Материалы по теме

Cooman прокомментировал возвращение Ana в OG: «Команда с ним воодушевилась, вернулась – OG is back»

0

Керри коллектива HellRaisers Заур Cooman Шахмурзаев на своей личной трансляции в Twitch прокомментировал возвращение Ana в состав OG.

Официально: ana вернулся в состав OG по Dota 2

Двукратный чемпион серии турниров The International австралийский игрок Анатан ana Фам в третий раз вернулся в команду OG по Dota 2.

Это ненормально, это нечестно! Десять звезд киберспорта, которые остались без команды в начале 2021 года

Киберспортивный сезон уже в самом разгаре. Все решафлы прошли, команды укомплектованы, во всю тренируются и выступают на международных турнирах. Но есть и те, кто остался без команды в начале 2021 года. В этом материале речь пойдет о десяти звездах киберспорта, которые остались без «дома» на старте этого года.

Forev стал стендином в Adroit

0

Принc Винс Bensoy Энрикес, предыдущий оффлейнер команды Adroit покинул коллектив. На ближайших турнирах за филиппинскую команду будет выступать кореец.