Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

На сайте FACEIT Доминик Black^ Рейтмайер зарегистрировался за сингапурскую команду Reality Rift. Вместе с ней он примет участие в открытых отборочных на OGA Dota PIT Minor 2019.

Black^_SL_i-League.jpg

Последним коллективом Доминика Black^ Рейтмайера был DeToNator, за которых он выступал в открытой квалификации на MDL Disneyland® Paris Major. Коллективу не удалось пробиться в закрытую стадию. До этого он работал аналитиком на крупных турнирах DPC, так как получил травму руки в начале сезона 2018/19.

Кроме Рейтмайера в составе Reality Rift числится его бывший тиммейт по Team Faceless — Вонг NutZ Джен Йен, ещё два сингапурца и малайзиец. 

Состав Reality Rift:

  • Доминик Black^ Рейтмайер
  • Вонг NutZ Джен Йен
  • Лукман Luk 火 Нуразнан
  • Яовен Tudi Тео
  • Destrice

Источник

Материалы по теме

«За 10-15к долларов можно собрать команду, которая будет конкурентно способной» — CEO Reality Rift рассказал Bafik и v1lat о будущем Dota 2 в Азии

0

CEO организации Reality Rift, Илья Власов пообщался с v1lat’ом и Bafik’ом про Доту в Юго-Восточной Азии, про 2020 год и что будет дальше?

«Советую присмотреться к Hustla» — CEO Reality Rift о решаффлах в СНГ

0

После закрытия состава по Dota 2 уже два бывших игрока Reality Rift нашли себе новую организацию. Илья Власов, СЕО организаии, сватает Hustla в западные команды.

kYxY и AlaCrity присоединились к Galaxy Racer

0

Бывшие игроки Reality Rift нашли себе новую команду после того, как организация решила распустить состав по Dota 2 из-за неопределенности Valve касательно нового DPC-сезона.

«Я очень беспокоюсь за про сцену SEA региона» — Adekvat

0

Комментатор студии RuHub с пессимизмом высказался по поводу роспуска составов Reality Rift и GeekFam по Dota 2. Он просит Valve принять какие-то меры.