Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Infamous сообщили в своем Твиттере о том, что Доминик Black^ Рейтмайер продолжит выступление за команду до конца сезона 2018/19.

Black^_SL_i-League.jpg

После ухода Ензо Timado Гианоли в активном ростере Infamous осталось лишь три игрока. Его место на временной основе занял Доминик Black^ Рейтмайер. Теперь же стало известно, что немецкий легионер продолжит выступление за коллектив. Кто займет позицию саппорта не сообщилось.

В текущем сезоне коллектив финишировал четвертым на DreamLeague Season 10 и занял 9-12 строчку на DreamLeague Major.

Текущий состав Infamous:

  • Оливер oliver Лепко
  • Мариано Papita Канеда
  • Мальте Biver Винтер
  • Доминик Black^ Рейтмайер

Источник

Материалы по теме

Чотири команди остаточно вилетіли з турніру останнього шансу на The Internarional 11

З турніру останнього шансу на The International 11 повністю вилетіли чотири команди. Невдахами стали Tempest, Infamous, nouns та Polaris.

Перуанська команда Hokori несподівано виграла кваліфікації на The International 11 в Південній Америці

0

Завершилися кваліфікації на The International 11 у Південній Америці. В результаті пряме запрошення на головний турнір року по Dota 2 отримали не фаворити, а команда Hokori з Латинської Америки. В команді грає три перуанці та два бразильці.

Infamous представили новый состав по Dota 2

0

Infamous сообщили в своем Твиттере имена новых участников своего состава по Dota 2. В него вошли игроки молодежного состава клуба Infamous.Young. В новый состав Infamous вошло сразу четыре игрока молодежного состава, а капитаном стал Мариано p4pita Канеда. Аргентинец представляет клуб с сентября прошлого года. В свою очередь молодежный состав также ждут изменения, о которых менеджмент

B8 встретятся с Gambit Esports в последнем матче группы А WePlay! Dota 2 Tug of War: Mad Moon

0

В матче на вылет Infamous не справилась с B8 и покинула WePlay! Dota 2 Tug of War: Mad Moon. B8 обыграли Infamous WePlay! Dota 2 Tug of War: Mad Moon, а Gambit Esports не справились с Team Secret. Теперь коллектив Даниила Dendi Ишутина встретится с Gambit, чтобы определить посев в стадии плей-офф.  Промежуточные итоги группы А: WePlay! Dota 2