Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В матче на вылет Infamous не справилась с B8 и покинула WePlay! Dota 2 Tug of War: Mad Moon.

maxresdefault

B8 обыграли Infamous WePlay! Dota 2 Tug of War: Mad Moon, а Gambit Esports не справились с Team Secret. Теперь коллектив Даниила Dendi Ишутина встретится с Gambit, чтобы определить посев в стадии плей-офф. 

Промежуточные итоги группы А:

Screenshot at Feb 19 19-08-51

WePlay! Dota 2 Tug of War: Mad Moon проходит в период с 19 по 23 февраля в Киеве. 8 коллективов сражаются за общий призовой фонд в размере $300,000. Посетить турнир сможет любой желающий, так как вход на мероприятие будет свободен.

Источник

Материалы по теме

B8 с Dendi вылетели с отборочных на TI10 — но сделали это достойно!

0

Команда B8 Esports уступила Team Unique  в нижней сетке плей-офф региональных квалификаций на The International 10 со счётом 1:2.

«Открывайте шампанское!» Реакция игроков Gambit на победу на BLAST Premier: Spring Finals 2021

0

Напоминаем, что 20 июня команда Gambit Esports стала чемпионом BLAST Premier: Spring Finals 2021, обыграв в финале Natus Vincere со счётом 2:0.

Эра Gambit уже началась? Рассказываем о главной сенсации 2021 года в CS:GO

Подходит к концу первая половина текущего сезона. С полной уверенностью любой фанат CS:GO скажет, что лучшей командой первого полугодия является Gambit. Начав 2021 год на 15-ом месте, nafany и компания быстро взобрались на первое строчку мирового рейтинга, находясь на вершине различных топов уже более двух месяцев. В этом материале я расскажу, почему стоит считать Gambit

«Я не могу сказать, что сейчас началась наша эра, но мы очень близки» — Groove про Gambit

0

Со-основатель и спортивный директор Gambit Esports Константин Groove Пикинер поделился своим мнением в послематчевом интервью об успехах Gambit Esports.