Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

 Павел bowbowbow Мостаков пополнил ряды состава HellRaisers по Dota 2.

cs-csgo-hr-hellraisers-hell

Bowbowbow выступал за HellRaisers в качестве стендина на Parimatch League. Однажды игрок пропустил матч между HellRaisers и jfsh178, за что команда была оштрафована на ограниченное время драфта.

19 ноября на сайте регистрации команд Valve состав HR покинул  Дмитрий DM Дорохин, а новичками состава стали  Никита elmo Ломалин и  Олег sayuw Каленбет. Официального анонса от организации еще не поступало.

Состав HellRaisers:

  •  Никита elmo Ломалин
  •  Александр Nix Левин
  •  Олег sayuw Каленбет
  •  Павел bowbowbow Мостаков
  •  Ярослав Miposhka Найденов

Материалы по теме

Аналитик HellRaisers: «Сохранение сотрудничества с PuckChamp было одним из моих условий»

0

Аналитик состава HellRaisers по Dota 2 Илья Leamare Силаков-Волынский рассказал о деталях сделки с новой организацией, а также об отсутствии конфликта интересов с PuckChamp.

NAVI выступят на D2CL S6 вместо HellRaisers

Организаторы шестого сезона Dota 2 Champions League объявили об изменениях в составе участников на турнире. Таким образом, вместо HellRaisers на турнире выступят «Рожденные побеждать».

«Успех Team Spirit повторить реально, в жизни всё реально» — капитан HellRaisers о мотивации и достижениях коллектива

0

Капитан HellRaisers Арман Malady Оразбаев в интервью на канале HellRaisers поделился своими мыслями по поводу успеха команды Team Spirit. Он отметил, что в жизни возможно всё — даже повторить успех этого коллектива. Поэтому сейчас, как никогда, его очень мотивирует пятерка победителей The International 10.

«Не мешай энергетик с кофе» — HellRaisers опубликовала новые правила поведения на буткемпе

0

Киберспортивная организация HellRaisers в своем твиттере опубликовала вторую часть правил поведения у них на буткемпе. Первую часть обнародовали первого декабря, где список включал в себя 8 пунктов. В шуточной форме HellRaisers представили ещё один список правил. Фанатам понравился такой формат, с помощью которого можно прочувствовать всю атмосферу пребывания на буткемпе.