Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

PGL проведет второй майнор Dota Pro Circuit 2018/2019 в Бухаресте. 

The-Bucharest-Minor

Китайский и европейский регион получит по два слота в отборочных. Для Юго-Восточной Азии, Северной Америки, Южной Америки и СНГ разыграют по одному слоту. Первые региональные квалификации стартуют 1 декабря.

Предыдущий турнир от PGL в Бухаресте носил статус мейджора. Тогда победу праздновали  Virtus.pro.

Screenshot_1

Первый майнор этого сезона пройдет в Стокгольме с 29 октября по 4 ноября. Призовой фонд составит $300 000. СНГ регион на турнире представят  Natus Vincere.

Материалы по теме

PGL Open Bucharest — Mineski чемпионы!

После Киева нас ждет очередной минор турнир PGL Open Bucharest Информация: Только две команды получили прямые приглашения — LGD Gaming и Evil Geniuses. 

Стал известен последний участник PGL Open Bucharest

0

Infamous получили слот на PGL Open Bucharest благодаря дисквалификации Digital Chaos.SA На SA отборочных Infamous заняли 3-4 место, уступив в полуфинале своему младшему составу Infamous.Young. Победу в турнире одержали Digital Chaos.SA, которые потеряли слот из-за роспуска состава. Организаторы решили провести матч за квоту между Infamous и SG e-Sports. В этом матче победу праздновали первые со

VGJ.Thunder выиграли слот на PGL Open Bucharest

0

Команда VGJ.Thunder одержала победу на китайских отборочных на PGL Open Bucharest, который пройдет с 19 по 22 октября. Восемь команд получили шанс сразиться за единственный слот на PGL Open Bucharest. Шесть команд получили прямые приглашения, а Keen Gaming и Team MAX прошли на турнир через открытые квалы. VGJ.Thunder начали с двух уверенных побед над Keen