Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

На странице Odium во ВКонтакте объявили имя четвертого игрока коллектива. Им стал выходец Vega Squadron — Семен CeMaTheSlayeR Кривуля.

15164468721150066082

Вслед за анонсом перехода Семена CeMaTheSlayeR Кривули в запас Vega Squadron стало известно, что организация разрешила ему присоединится к новой команде. Как и ожидалось, CeMaTheSlayeR занял вакантный слот саппорта пятой позиции в Team Odium. Таким образом, состав почти укомплектован и осталось узнать, кто займет позицию керри.

Состав Odium:

  • Виктор GeneRaL Нигрини
  • Андрей Ghostik Кадык
  • Илья Lil Ильюк
  • Семен CeMaTheSlayeR Кривуля

Источник

Материалы по теме

Українці з Mind Games не зможуть потрапити на на Мейджор по доті, їх замінять росіянин та білорус

0

Українці Bignum та CemaTheSlayer не зіграють за команду Mind Games на Мейджорі з Dota 2 у Стокгольмі. Зрозуміло, що причиною стала війна в Україні із за чого у молодих людей немає можливості відвідати Європу через заборону виїжджати з країни чоловіками призовного віку.

Unique подписали состав Ghostik и CemaTheSlayer по Dota 2

NoPangolier нашли себе организацию перед стартом первых матчей Высшего Дивизиона DPC Лиги. Свой предыдущий состав организация подписала 2 января этого года. Пока что его судьба остается неизвестной.

Ghostik и CemaTheSlayer собрали новую команду

NoPangolier возвращаются, и в этот раз состав почти полностью состоит из украинцев. В состав вошли трое бывших игроков Cyber Legacy, слот тренера занял ArsZeeqq.

Bafik о решафле в NAVI: «Если NAVI нужны были изменения — то это никак не Сема»

0

Комментатор студии MainCast Алексей Bafik Бафадаров в Twitter поделился мнением о перестановках  Natus Vincere по Dota 2. По его словам, замена Семена CeMaTheSlayeR Кривули — не самое лучшее решение, и он понимает, что видит лишь «вершину айсберга». У меня абсолютное непонимание трансферной политики клубов в последнее время. Очевидно, что я вижу лишь вершину айсберга, но у