Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

 Dominik «Black^» Reitmeier заменил  Vladimir «Chappie» Kuzmenko в составе Clutch Gamers.

1025435

В результате Clutch Gamers полностью обновили состав. К команде присоединились yol, MagE-, AfrOmoush и финалист The Boston Major 2016 SkyLark.

Слух о замене керри в Clutch Gamers появился 19 января. Информацию предоставил менеджер Team Empire Дмитрий «Korb3n» Белов. Он также предсказал, что в Clutch Gamers будет больше легионеров.

Состав Clutch Gamers:

 Vladimir «yol» Basov
 Mohammad Khalil «AfrOmoush» Ibrahim Abu Al Eis
 Kharis «SkyLark» Zafeiriou
 Anas «magE» Hirzallah
 Dominik «Black^» Reitmeier

Материалы по теме

Игроки из СНГ были пожизненно забанены на турнирах от Valve и BTS за подставные матчи в Северной Америке

Организаторы DPC-лиги в Северной Америке пожизненно отстранили игроков команд Wind and Rain и Pecado Squad Gaming за участие в договорных матчах.

Chappie о DPC: «Хочется знать конкретный регламент того, как выдаются все приглашения»

0

Team Empire выпустили интервью с тренером состава по Dota 2 Владимиром Chappie Кузьменком, которому удалось пройти в Высший Дивизион ESL One CIS Online Season 1.

PogChamp или LuL? Blizzy выступит за Gambit на ESL One: Birmingham 2020 Online

0

Организация Gambit Esports опубликовала свой состав на ESL One: Birmingham 2020 Online. Ранее инсайдер Дмитрий Korb3n Белов сообщил, что в составе Gambit будет 2 замены, он оказался прав. Евгений Blizzy Ри, и Владимир yol Басов буду играть в роли stand-in. А Shachlo садиться на скамейку запасных, а fng отправляется в аренду на 2 месяца в

Chappie сыграет за Aggressive Mode в ближайших матчах

0

Бывший игрок Cyber Legacy Владимир Chappie Кузьменко сыграет за состав Aggressive Mode. В составе AM Chappie заменит Игоря iLTW Филатова. Сегодня утром Владимир покинул организацию Cyber Legacy. Причиной такого решения послужило провальное выступление команды на Parimatch League. В следующем матче SIGUL Pro League Aggressive Mode предстоит встретится с Cyberium. За команду также сыграет Ян Qupe Тиннмейер. Состав Aggressive