Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

По итогам второй открытой квалификации на The International 2018 для Юго-Восточной Азии определились последние три сильнейших коллектива. Заветные три путевки в закрытые отборочные достались Entity, Battle Arena Elites и Sterling Global Dragons.

Black^_SL_i-League.jpg

Всего в первой открытой квалификации на The International 2018 для Юго-Восточной Азии приняло участие 351 коллективов. В итоге самыми сильными оказались Entity, Battle Arena Elites и Sterling Global Dragons. Первые одолели Legends GamingCHODIENBLACKJACK и TaskUs Titans. Вторые выиграли у SignifyClutch GamersTeam Justice и Sterling Global Dragons. Последние в битве за последний слот обыграли TaskUs Titans.

Сетка плей-офф:

Screenshot at Jun 17 21-02-56

Screenshot at Jun 17 21-32-11

На данный момент известны все участники закрытой квалификации на The International 2018 для Юго-Восточной Азии. Закрытые отборочные для ЮВА стартуют уже завтра 18 июня и закончатся 25 июня.

Участники The International 2018 Southeast Asia Qualifier:

  • Fnatic
  •  TNC Pro Team
  •  BOOM ID
  •  TNC Tigers
  •  Alpha Red
  • Entity Gaming
  •  Battle Arena Elites
  •  Sterling Global Dragons

Источник

Материалы по теме

[Dota 2] Чемпионский состав OG терпит изменения

0

Организация OG объявила, что Ana на старте нового сезона мы не увидим. Он переведен в запас, австралийцу нужно больше времени чтобы найти мотивацию продолжать играть дальше

Sterling Global Dragons — чемпионы Flame Cup по Dota 2

0

Коллектив Sterling Global Dragons стал сильнейшим на турнире Flame Cup по Dota 2. В финальном матче филиппинцы одолели китайцев из Dragon Gaming со счетом 3:1 по картам.

Virtus.pro на TI8. Как это было

0

Это фильм о Virtus.pro на The International 2018.  Организация Virtus.pro максимально нейтрально показывает жизнь команды в Ванкувере, а игроки откровенно рассказывают о ключевых моментах турнира.

v1lat: «OG, EG и PSG.LGD — три лучших команды мира»

Корреспондент портала kanobu.ru пообщался с Виталием v1lat Волочаем о прошедшем The International 2018. Виталий рассказал об впечатлениях о турнире, о выступлении СНГ-команд, лучших коллективах мира и о том, почему гранд-финал TI8 лучше, чем гранд финал между Na`Vi — Alliance на TI3.