Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В официальном паблике Odium во Вконтакте появилась новость о том, что команду покинуло сразу два игрока. Ростер коллектива покинули Виктор GeneRaL Нигрини и Алик V-Tune Воробей.

6edece243c8b9b08cfb2ed62a1276c3f-780x405

Неудовлетворительные результаты заставили Odium пойти на изменения. Из состава были исключены Виктор GeneRaL Нигрини и Алик V-Tune Воробей. Их место на временной основе займут Айбек Naive- Токаев и Вячеслав Oxaien Брыков. В обновленном составе коллектив можно будет увидеть уже сегодня в рамках квалификации на ESL One Hamburg 2018.

Комментарий из паблика:

Беда подкралась к нам неожиданно, как гром среди ясного неба. Команду покидают GeneRaL и V-Tune. Данное решение — это результат человеческого выбора. Порой сложно бывает находить мотивацию двигаться дальше и работать, когда действительность не соответсвует ожиданиям. Благодарим Витю и Алика за время, которое они провели с нами. Также спешим сообщить, что состав продолжает существовать и уже сегодня вы сможете увидеть его в действии на квалификациях к ESL Hamburg.

Временный состав Odium: 

  • Андрей Ghostik Кадык
  • Илья Lil Ильюк
  • Семен CeMaTheSlayeR Кривуля
  • Айбек Naive- Токаев
  • Вячеслав Oxaien Брыков

Источник

Материалы по теме

GeneRal: «У нас разное видение игры с Solo»

0

Бывший офлейнер Natus Vincere Виктор GeneRaL Нигрини объяснил причины ухода из состава. Об этом он рассказал на прямом эфире Twitch у Евгения Sh4dowehhh Алексеева.

Solo об исключение GeneRal: «Принципиально разные взгляды на игру — в первую очередь, у меня и у него»

Новый капитан состава Natus Vincere Алексей Solo Березин прокомментировал исключение Виктора GeneRaL Нигрини из команды. Об этом он рассказал в интервью на YouTube канале клуба.

No[o]ne о заменах в NAVI: «Не верьте слухам, ребята»

0

На своем twitch-канале, игрок команды Natus Vincere Володимир No[o]ne Миненко, дал комментарий по поводу решафлов и перемен в составе. Виктор GeneRaL  Нигрини также рассказал свое мнение об этих слухах.

V-Tune об Arteezy на TI10: «Вчера посмотрел, хорошо играет, видно, что в форме»

0

Во время просмотра The International 10 на Twitch-канале Андрея AWF Бондаренко, Iceberg ответил на вопрос зрителя, что будет дальше с NAVI.